» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

posted by wap, platform: iPhone
.........
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • yuong32 激骚 +1 太骚了 2018-6-13 19:30
  • 超级瓦里奥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 18:54
  • Alfons 激骚 +1 版务处理 2018-6-13 18:46

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 13:06 发表
posted by wap, platform: Android
你脑子有包

你自己发的两张图全是场景画面

你说我不跟你比场景画面?反而比战斗画面?

你脑子怎么想的?
你想要比场景也行啊,又不是比场景就能让薯片的言论改变他的性质

贝壳物语

苍炎轨迹

晓之女神

来,薯片跟大家说说这三个机器上的场景表现哪个能比过风花雪月。

要给您开个计时么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 13:02 发表
posted by wap, platform: Android
现在说的是场景画面,不是战斗画面
战斗画面你能比机战花哨么?根本不用比肯定不如,谁跟你比这个

场景画面凭什么SR必须跟SR比?
来,我已经把场景图片都截下来给您了,请你分辨一下哪个能比得过好么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 15:57 发表
你想要比场景也行啊,又不是比场景就能让薯片的言论改变他的性质
贝壳物语

苍炎轨迹

晓之女神

来,薯片跟大家说说这三个机器上的场景表现哪个能比过风花雪月。

要给您开个计时么?
你有毛病吧?

我刚说了没必要必须SR比SR
你又忘了

你怎么脑子不能同时记住两件事?

1.没必要非要SR跟SR比画面
2.比的是场景画面不是战斗画面

你的脑子敢把这两件事同时记住吗?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 16:08 发表
你有毛病吧?

我刚说了没必要必须SR比SR
你又忘了

你怎么脑子不能同时记住两件事?

1.没必要非要SR跟SR比画面
2.比的是场景画面不是战斗画面

你的脑子敢把这两件事同 ...
薯片脑子真不好用,我给你SR的你就一定要用它们之间互相比?

你怎么不用其他游戏的比比这三个啊?

如果你拿出其他游戏都比这三个强,是不是证明了我说的SR的设计和其他类型游戏不能简单做比,要区别来看的观点啊?

薯片你怎么一根筋呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 16:13 发表
薯片脑子真不好用,我给你SR的你就一定要用它们之间互相比?

你怎么不用其他游戏的比比这三个啊?

如果你拿出其他游戏都比这三个强,是不是证明了我说的SR的设计和其他类型游戏不能简单做比,要区别来看的观点啊?

薯片你怎么一根筋呢?
你不是在拿这仨互相比呢么?

那还有我什么事?

任天堂已经赢了

所以高枕无忧

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:15 发表
你不是在拿这仨互相比呢么?

那还有我什么事?
我已经把图都给出来了,你要拿着什么游戏跟它们去比我管得着么?

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2018-6-13 12:00 发表
新火纹那个屎一般的画面,感觉wii都能做
为什么不可以,这有啥奇怪的,以前胖子还说ff13那画面wii都能做出来呢…

那好吧?

那就比比场景画面

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yuong32  于 2018-6-13 10:25 发表
本以为任天堂至少能撑下前两年,现在连火纹都延期了。
第三方迟迟不来,第一方渐露疲态,去年积攒下来的势头顷刻之间损失大半,作为掌机主机二合一平台,软件数量却达不到二合一的效果,NS的前景又变得阴云密布了。

本来是打算E3之后就买最新的捆绑版套装NS,现在欲望大减,老任这届E3真是劝退力一流,不过想想还是买吧,如果NS最终翻身那是再好不过,如果挂了也算是不留遗憾。
我靠!你居然是没买NS的!?~~

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-13 17:38 发表
那好吧?

那就比比场景画面
这些场景薯片一定认为都比这样的强吧?

那么问题就出来了,在PS2上场景素质表现的或可说最强的BS都是这样的渣,完全不如薯片精挑细选出来的这些游戏强,那么现在NS版的风花雪月已经强BS版的这类画面不是一点半点了,薯片还有什么可说的呢?

这新火纹很适合做在手机上,这画面手机运行毫无压力~~

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 17:42 发表
这些场景薯片一定认为都比http://club.tgfcer.com/attachments/day_180613/20180613_84685_4b2d3ab8597697bf3223JGC9RY1XGrlD.jpg这样的强吧?

那么问题就出来了,在PS2上场景素质表现的或可说最强的BS都是这样的渣,完全不如薯片精挑细选出来的这些游戏强,那么现在NS版的风花雪月已经强BS版的这类画面不是一点半点了,薯片还有什么可说的呢?
喷了,无语了

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-13 17:38 发表
那好吧?

那就比比场景画面
另外这些场景的大小和风花雪月应该是比不了的吧,更何况它们中很多根本没有切换战斗场景这一说对么?风花雪月则是可以在三个场景(主地图、阵型地图,作战画面)间切换的。

这占用的资源差距怕就不是一个概念吧?

发新话题

官方公众号及微博