» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:38 发表
别人比SR,拿着不同类型的游戏来强比的某人,我还以为他从来都不知道脸是什么东西。
我不是告诉你过场画面AR跟SR没区别么

你说有区别你说出区别的地方来

说不出来就能混一起比

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:40 发表
posted by wap, platform: Android
我不是告诉你过场画面AR跟SR没区别么

你说有区别你说出区别的地方来

说不出来就能混一起比
哎哟,是么?决战的过场人物可以跟同机上的生化危机的过场人物比了是吧?

能比么?你说出有区别的地方来我看看

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:42 发表
哎哟,是么?决战的过场人物可以跟同机上的生化危机的过场人物比了是吧?

能比么?你说出有区别的地方来我看看
区别:生化危机的人建模高 但是人物数量少

怎么了?可以比啊

决战在人物数量上取胜
但是在人物细致程度上生化危机取胜

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:38 发表
我在牛肉人跟你比之前就已经拿PS2游戏跟你比了

你这家伙不讲先来后到

你要是开饭馆,先来的客人菜还没上,就给别人上

被人揍一顿也是活该的
牛肉人发出这等神论是在第十五楼
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-13 12:00 发表
新火纹那个屎一般的画面,感觉wii都能做
你第一帖跟我扯什么PS2游戏是第18楼
引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-13 12:48 发表
看着像高清PS2游戏
你们家也许18比15靠前,这是你的自由,但我们正常人一般是先数到15然后才到16、17、18……谢谢。

被揍的不知道是谁呢?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:45 发表
区别:生化危机的人建模高 但是人物数量少

怎么了?可以比啊

决战在人物数量上取胜
但是在人物细致程度上生化危机取胜
知道这一点还这么比,那就是故意装了对么?

谢谢薯片如此开诚布公,可惜您最后还是大败而归,去吧

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:47 发表
牛肉人发出这等神论是在第十五楼

你第一帖跟我扯什么PS2游戏是第18楼

你们家也许18比15靠前,这是你的自由,但我们正常人一般是先数到15然后才到16、17、18……谢谢。

被揍的不知道是谁呢?
你这不对,你不能这么算

你反驳牛肉人一句之后,牛肉人没鸟你

牛肉人是在你跟我纠缠很多贴之后才鸟你的

所以还是跟我纠缠PS2游戏在先

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:48 发表
知道这一点还这么比,那就是故意装了对么?

谢谢薯片如此开诚布公,可惜您最后还是大败而归,去吧
你以为你这图上人就很多是么?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-13 23:59 发表
你是怎么在觉醒一开始制造了一个法师主角的?
他一开始就叫你自创个军师类角色吧,我随便选的。

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:55 发表
你这不对,你不能这么算

你反驳牛肉人一句之后,牛肉人没鸟你

牛肉人是在你跟我纠缠很多贴之后才鸟你的

所以还是跟我纠缠PS2游戏在先
不用强词夺理,你可以自行理解,但我们家,乃至我们正常人类是先到15再到18,你和正常人不相同我尊重,但请不要殃及他人

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:02 发表
不用强词夺理,你可以自行理解,但我们家,乃至我们正常人类是先到15再到18,你和正常人不相同我尊重,但请不要殃及他人
这不是强词夺理,这就是这么回事

你喷了牛肉人一句,人没鸟你,就没形成争论

然后在我跟你争论很久之后人才鸟你

所以你是先跟我争论的

这种道理都看不懂

你也够笨的

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:57 发表
你以为你这图上人就很多是么?
你怎么知道人家周围没有很多人?

你知道两者的场景大小有何区别么?

人家的地图也许是无缝连接的呢?

你拿的黄昏公主和天剑是这样的么?

不用说下去了,对一个先数18再数15的人说这些,我没闲到这个地步

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:05 发表
这不是强词夺理,这就是这么回事

你喷了牛肉人一句,人没鸟你,就没形成争论

然后在我跟你争论很久之后人才鸟你

所以你是先跟我争论的

这种道理都看不懂

你也够笨的 ...
不用说下去了,我不是先数18再数15的奇葩,跟你没有什么好说的。你去找先数18再数15的朋友去玩吧。

你说别人笨就笨吧,反正别人肯定没笨到先数18再数15的地步

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:05 发表
你怎么知道人家周围没有很多人?

你知道两者的场景大小有何区别么?

人家的地图也许是无缝连接的呢?

你拿的黄昏公主和天剑是这样的么?

不用说下去了,对一个先数18再数15的人说这些,我没闲到这个地步
你用了也许

这说明你也不知道

你不知道这人周围有没有人

你也不确定场景无缝连接

这都是你猜的

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 01:07 发表
不用说下去了,我不是先数18再数15的奇葩,跟你没有什么好说的。你去找先数18再数15的朋友去玩吧。

你说别人笨就笨吧,反正别人肯定没笨到先数18再数15的地步
你不想说下去可以提出你自己退出

但是你没权力强行要求这个话题不用再说下去了

因为这个话题和争论不是你一个人的

即使你不在了,这个话题也可以继续延续,别人仍然可以继续聊

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 01:07 发表
你用了也许

这说明你也不知道

你不知道这人周围有没有人

你也不确定场景无缝连接

这都是你猜的
你不一样是猜么?你猜不是无缝连接你猜他身边没有人,对么?

你连人家是不是无缝连接都不知道就拿着黄昏和天剑来对比……

行了,我不跟您这样数数的人说太多了,拉低我的水平了

发新话题

官方公众号及微博