» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

既然NS又是掌机又是居置机,为什么游戏数量开发力度没见2倍?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:18 发表
posted by wap, platform: Android
狂吹要是比人脸,还不如黄昏公主呢
谁说光比脸?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:19 发表
是么?我能在NS上找到比这更好的,有用么?
你有病吧?

一直我们都在跟你比火纹的画面

你现在突然让我们改比NS上所有游戏画面

而且还好不羞耻地直接就顺嘴说出来了

喷了

合着我们前面都白比了?

引用:
原帖由 松鼠司机 于 2018-6-14 00:20 发表
狂吹哪有黄昏公主那种人脸细节

你以为狂吹所有方面都是系列第一么?
我说光比脸细节了么?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:20 发表
谁说光比脸?
那比什么?一开始我跟你比地图画面,你老是往战斗画面和过场画面上带
我就没阻止你,心想随你便吧,反正这玩意哪处画面也不怎么样

现在过场画面又不能比了,你说现在比什么?

给个准点的

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-14 00:18 发表

那么你怎么表现在灌木中敌人的子弹可以穿透你但敌人却不能看清你的问题?
XCOM的话子弹可以穿过,但是没有第三方提供视野无法进行攻击

posted by wap, platform: Samsung
你们还真闲………

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:22 发表
你有病吧?

一直我们都在跟你比火纹的画面

你现在突然让我们改比NS上所有游戏画面

而且还好不羞耻地直接就顺嘴说出来了

喷了

合着我们前面都白比了?
你还知道比得是火纹,我还当你不知道呢。

也罢,晚知道总比装不知道好些。

您这黔驴技穷东拉西扯把AR都搬出来黑火纹一个SR,我还当你分不清楚这些游戏类型呢。

既然你现在已经骂街了,代表你已经清楚了。

下个拿出来的,得是SR,要么是WII上的要么是NS上的,看得懂人话吧?

别告诉我一到让你理解别人的话的时候你就突然不会了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:26 发表
你还知道比得是火纹,我还当你不知道呢。

也罢,晚知道总比装不知道好些。

您这黔驴技穷东拉西扯把AR都搬出来黑火纹一个SR,我还当你分不清楚这些游戏类型呢。

既然你现在已经骂街了,代表你已经清楚了。

下个拿出来的,得是SR,要么是WII上的要么是NS上的,看得懂人话吧?

别告诉我一到让你理解别人的话的时候你就突然不会了
废话,过场画面,AR跟SR有什么区别?

你说有什么区别?

为何就不能比?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:24 发表
那比什么?一开始我跟你比地图画面,你老是往战斗画面和过场画面上带
我就没阻止你,心想随你便吧,反正这玩意哪处画面也不怎么样

现在过场画面又不能比了,你说现在比什么?
...
行,是该杀千刀的比SR非要搬出别的类型的游戏来比,行么?

咱们一起咒骂他如何?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:27 发表
废话,过场画面,AR跟SR有什么区别?

你说有什么区别?

为何就不能比?
是啊,那别人拿旷野之息一样也可以比,为什么你就暴跳如雷呢?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:28 发表
行,是该杀千刀的比SR非要搬出别的类型的游戏来比,行么?

咱们一起咒骂他如何?
最可笑的是,你限定牛肉人必须用Wii游戏跟你比

跟特么我什么关系?
我不就是跟了牛肉人一贴么
然后我就必须放弃我跟你比的PS2游戏,必须也用限制牛肉人的规矩约束我?
我也变成只能用WII游戏了

这特么都什么垃圾玩意
这是什么鬼逻辑?

我这都忍了,看你这货也不容易都凑合答应了

你应该谢谢我

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:29 发表
是啊,那别人拿旷野之息一样也可以比,为什么你就暴跳如雷呢?
废话,你拿完狂吹比完之后还要拿全部NS游戏比

你有脸么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:32 发表
最可笑的是,你限定牛肉人必须用Wii游戏跟你比

跟特么我什么关系?
我不就是跟了牛肉人一贴么
然后我就必须放弃我跟你比的PS2游戏,必须也用限制牛肉人的规矩约束我?
我也变 ...
我在跟牛肉人说话,你非要插嘴进来,以牛肉人的立场跟我抬杠,而你又要按照你自己的逻辑来扯淡。

是么?那你自己去另开贴子表达你的不满意见,不要在这里站着牛肉人的台还要守着自己的地,有这么两全其美的事儿么?

你要给他站台,就要按照他的逻辑来跟我辩论,明白?不然我干嘛跟你扯这些?我有义务么?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-14 00:33 发表
废话,你拿完狂吹比完之后还要拿全部NS游戏比

你有脸么?
别人比SR,拿着不同类型的游戏来强比的某人,我还以为他从来都不知道脸是什么东西。

你怎么不用生化危机的人物建模去比无双啊?

你怎么不用牛郎幻想的人物建模去比无双啊?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-14 00:36 发表
我在跟牛肉人说话,你非要插嘴进来,以牛肉人的立场跟我抬杠,而你又要按照你自己的逻辑来扯淡。

是么?那你自己去另开贴子表达你的不满意见,不要在这里站着牛肉人的台还要守着自己的地,有这么两全其美的事儿么?

你要给他站台,就要按照他的逻辑来跟我辩论,明白?不然我干嘛跟你扯这些?我有义务么?
我在牛肉人跟你比之前就已经拿PS2游戏跟你比了

你这家伙不讲先来后到

你要是开饭馆,先来的客人菜还没上,就给别人上

被人揍一顿也是活该的

发新话题

官方公众号及微博