» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了这大乱斗还不是完全新作?

引用:
原帖由 hydelete 于 2018-6-13 09:54 发表

注意游戏名称 日版叫特别版 美版叫终极版
确实很奇怪,为什么不统一名称,又不是风花雪月不好翻译

引用:
原帖由 任天鼠 于 2018-6-13 09:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
如果这都不是新作?格斗游戏有新作吗?

新的招式,动作,特效
新的闪避,防御机制
新的打击感
新角色三个,新场地若干
旧角色全部回归

这发布会就不应该讲那么多时间,开 ...
哪里是新作?wiiu的增强版而已。官方都没说是新作。按你的说法马车8dx也是新作了

我觉得比较奇怪的是,难道你之前一直以为大乱斗会是全新作????

posted by wap, platform: iPhone
街霸2到超级街霸2这样觉得是新作的就新作吧。信者无敌嘛。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @quigonjinn  于 2018-6-13 11:08 发表
我觉得比较奇怪的是,难道你之前一直以为大乱斗会是全新作????
按理说应该是新作,虽然我对大乱斗兴趣不大,但真挺奇怪的,也许大乱斗在制作上已经很难有突破了
马车8dx是不同的,只是加了个对战模式,而且基本是首发期就就出

posted by wap, platform: HTC
大乱斗,内行版。
本帖最近评分记录
  • Alusell 激骚 +1 我很赞同 2018-6-13 14:18
  • Grally 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-13 12:45

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @ljian  于 2018-6-13 11:02 发表
哪里是新作?wiiu的增强版而已。官方都没说是新作。按你的说法马车8dx也是新作了
那官方也没说是复刻,我们可以看看日后怎么定义的

马车8DX是年度版,是旧作无疑

街霸5,刀魂那些也都是旧作么?

posted by wap, platform: iPhone
内行版笑喷了

引用:
原帖由 @gil  于 2018-6-13 11:24 发表
街霸2到超级街霸2这样觉得是新作的就新作吧。信者无敌嘛。
街霸4到街霸5也不是新作

不玩乱喷者无敌

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 12:46 发表

不玩乱喷者无敌
街霸5跟街霸4从系统到画面都完全不一样,怎么不是新作

好像这作没有亚空间了

引用:
原帖由 @任天鼠  于 2018-6-13 12:46 发表

不玩乱喷者无敌
呵呵,街霸5和街霸4是个人都能看出来不是一个游戏。这大乱斗Ultimate和WiiU版看来是真的内行版了,外行不懂啊,门槛真高啊。
桌上摆着二十多个大乱斗amiibo的表示,出了玩不玩是我的事。怎么,你玩过了?

引用:
原帖由 @shizumaru2009  于 2018-6-13 12:59 发表
街霸5跟街霸4从系统到画面都完全不一样,怎么不是新作
这乱斗我刚说了,系统也不一样,对战机制都变了,不过你觉得是旧作就是好了,这无所谓

我也是个人觉得是新作,到时候可以看看北美大本营那边是怎么给本作定义的,到底强化版还是新作,让玩的人来说话

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gil  于 2018-6-13 14:16 发表
呵呵,街霸5和街霸4是个人都能看出来不是一个游戏。这大乱斗Ultimate和WiiU版看来是真的内行版了,外行不懂啊,门槛真高啊。
桌上摆着二十多个大乱斗amiibo的表示,出了玩不玩是我的事。怎么,你玩过了?
非要杠的话,你帮我分析一下外行人怎么区分侍魂,恶魔战士,ggxx,苍翼这些系列作品间的区别

引用:
原帖由 @gil  于 2018-6-13 14:16 发表
是你没怎么玩过WiiU版才感觉不到新作吧?

乱斗入门的门槛很低,低到聚会时边上很多小朋友都看得懂,你觉得有多高?

你买几百个amiibo摆着觉得可以瞎喷你继续喷

发新话题

官方公众号及微博