» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Cyber​​punk 2077 E3 资料汇总

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @qd678  于 2018-6-14 19:12 发表
老古董就别出来丢人现眼了,瞅瞅你提那两个游戏,当年靠着蓝海吃了一波宏利,现在除了情怀党,谁屌它。
吃鸡和堡垒之夜想必你都没听过,这俩游戏你让开发商强行限制给玩家来个fps模式喂屎试试,从玩家到开发商到股东全都得跟你拼命。
会玩第三人称牛逼啊,生化4出来的时候,你估计还在吃你妈的奶呢,装啥逼呢

矫情的人真多,希望CDPR坚持理念,第一视角配合游戏设定很合理,别浪费时间搞什么第三人称。

第一人称我只玩得惯FPS

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2018-6-14 20:24 发表

喷了
不做第一人称才是节省资源,贴图模型精度可以降好几个档次
别充大神,现在3A开发,贴图是固定工作量,贴图精度这种,甚至mod爱好者都能做。

posted by wap, platform: iPhone
反正这钱我是省了

posted by wap, platform: iPhone
第一人称受众小?还好我喜欢fps这游戏必入

也好不用关注发售日期,第一人称视角游戏一律不玩
谨慎晕3D啊,随时矫情跟风的帽子就扣上来了

本帖最近评分记录
  • jmmouse 激骚 +1 拍拍肩膀 2018-6-15 08:29

矫情

posted by wap, platform: Android
这次的第一人称和赛博朋克的设定很相关,比如换个义眼视角跟着动,被入侵冒雪花,全屏显示高档hud之类,我觉得我能接受。
本帖最近评分记录
  • catman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-15 08:13

引用:
原帖由 @tobewind  于 2018-6-15 04:28 发表
这次的第一人称和赛博朋克的设定很相关,比如换个义眼视角跟着动,被入侵冒雪花,全屏显示高档hud之类,我觉得我能接受。
这才是正解,完全是为了游戏代入感和游戏性做的决定

引用:
原帖由 droganmaster 于 2018-6-13 10:48 发表
看了文章才明白很多东西必须第一人称才能体会到
比如呕吐感

希望眩晕感能调到最低。目前唯一期待的RPG了

哈哈哈,所有晕3D患者在edfc集结!

如果能支持vr更好

游戏视角当然根据游戏体验来的,同样是RPG,巫师系列的第三人称视角是因为玩的时候主角是白狼,玩家全程操控他人。2077玩家则需要扮演自己,第一人称视角当然能提供更好的沉浸感。

posted by wap, platform: 微软
https://www.eurogamer.net/articles/2018-06-14-cd-projekt-explains-why-it-went-with-first-person-for-cyberpunk-2077

发新话题

官方公众号及微博