» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 02:58 发表

你的意思是说没人喜欢这些作品,所以销量都应该为零?你问了3个人,你是想从统计学上证明自己的观点么?233
当然不是零,实际上我还真没听说过哪个游戏实现了0销量。
但是说这阵容不够好显然没啥问题。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 02:54 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖哥说的有点道理,200人年的团队应该已经足够做出2D马,纸马,大金刚这一级别的作品了吧?
假设事实真是如此,八个这样的游戏,在销量,受众面,综合影响上,肯定比一个狂吹强不少 ...
销量,受众面,综合影响。。。如果任天堂是每天考虑这些东西一路走到现在的公司,至少我是喜欢不起来,听起来更像是EA

这样的公司是不可能在N64游戏严重匮乏的时代作出时之笛的,因为销量,受众面,综合影响都不合算。

一个本社作品都没就撑起个直面会 我怎么觉得是好事呢

posted by wap, platform: iPhone
竟然第一次觉得卖片有道理,这个世界怎么了?

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:00 发表

当然不是零,实际上我还真没听说过哪个游戏实现了0销量。
但是说这阵容不够好显然没啥问题。
口袋妖怪,大乱斗,火纹,加上马网 马趴和蘑菇队长,以及xb2的dlc我认为这阵容挺好,和我喜不喜欢玩没有关系。

引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-13 02:58 发表
拿dlc和4399凑数,发布会45分钟35分钟大乱斗我觉得已经很成问题了,还有个问题就是明年任天堂的游戏阵容可能还要惨,银河战士,魔女今年影子都没,大概率明年都做不好。
明年不会比今年更差了,年初纹章,年底动森,正统口袋肯定要出的,去年的几个饼应该也有消息了吧,运气好mp4或者贝姐3会有一个。任天堂牌不是完全没有,今年e3能打成这个样真是服了

posted by wap, platform: Galaxy S5
我还要说一句,有没有正经的任青告诉我今年下半年任天堂的一堆游戏,有几个算任天堂真正意义上的任式游戏,而不是凑数的

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 02:58 发表
posted by wap, platform: Galaxy S5
拿dlc和4399凑数,发布会45分钟35分钟大乱斗我觉得已经很成问题了,还有个问题就是明年任天堂的游戏阵容可能还要惨,银河战士,魔女今年影子都没,大概率明年都做不好。
4399。。。我觉得和你没什么可说的了,另外引用我不用点通知。今年发布会很烂我很同意,所以被卖哥这种人伺机带一波节奏我觉得也正常,他是那种很会找这类机会宣传自己的人,上次借岩田聪这个已死之人的社长讯来骗取任饭感情包装自己私货就是这人干出来的,这次他应该也憋了好久了我并不意外。

明年?等明年再说

话说回来,OOT显然是适合N64的,摇杆带来平滑直觉的移动输入,Z Buffer硬件低成本实现视角变换,N64比同期任何一台游戏机都适合OOT。
那么狂吹适合NS么?
因为NS相比主流主机内存不够大CPU不够强,能同时处理的内容不够多,狂吹里面同时敌人不多,而且如果移动了物体会出现转头走几步物体位置就重置的情况,狂吹显然是一个更适合出在PS4的主机(X1没有体感)的游戏。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 03:08 发表
我还要说一句,有没有正经的任青告诉我今年下半年任天堂的一堆游戏,有几个算任天堂真正意义上的任式游戏,而不是凑数的

大乱斗还是传统主力。

引用:
原帖由 @混血王子  于 2018-6-13 03:11 发表
4399。。。我觉得和你没什么可说的了,另外引用我不用点通知。今年发布会很烂我很同意,所以被卖哥这种人伺机带一波节奏我觉得也正常,他是那种很会找这类机会宣传自己的人,上次借岩田聪这个已死之人的社长讯来骗取任饭感情包装自己私货就是这人干出来的,这次他应该也憋了好久了我并不意外。

明年?等明年再说
你去其他论坛逛逛,分手厨房2这种标准的4399已经被任青吹成可以媲美3a的独占了。

引用:
原帖由 卖哥 于 2018-6-13 03:12 发表
话说回来,OOT显然是适合N64的,摇杆带来平滑直觉的移动输入,Z Buffer硬件低成本实现视角变换,N64比同期任何一台游戏机都适合OOT。
那么狂吹适合NS么?
因为NS相比主流主机内存不够大CPU不够强,能同时处理的内容 ...
没人问适合不适合的问题

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-13 03:14 发表
你去其他论坛逛逛,分手厨房2这种标准的4399已经被任青吹成可以媲美3a的独占了。
你看我吹分手厨房2了么?没有吧,那么就别和我说4399的事

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:14 发表

没人问适合不适合的问题
那么我来问,你愿意答么?

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 03:15 发表

你看我吹分手厨房2了么?没有吧,那么就别和我说4399的事
你的观点是4~5年出一个作品就可以了?

发新话题

官方公众号及微博