» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我没数错的话,整个直面会除了章鱼资料片一个本社作品都没有

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 10:11 发表

什么理呢?你仔细想想他说的其实是个悖论,这人逻辑不太好又喜欢钻牛角尖罢了。

从广义上说,走计算游戏利益计算销量计算影响力这条路的公司不会变成任天堂(会变成EA),反过来已经成为现在的任天堂的公司也 ...
不管怎么说,看完发布会才落井下石事后诸葛个这就有点。。。

任天堂可能确实是为了分散宣传不在一起放出来,但是核心问题是一个厂商要撑起一个平台太困难了,以前WIIU还有3DS续命,NS如果上不去老任虽然不至于倒闭但日子肯定不好过,现在NS的地位其实蛮尴尬的,第三方的3A因为机能原因基本没法同步移植,而第三方又不愿意针对NS的特性开发专属游戏就像之前3DS之类的,估计还是因为成本比较高,所以现在都是一些4399,无论N青咋吹4399,4399都只是一些茶余饭后的添头而已,不可能是主菜。不知道老任准备咋扭转这个局面。

不过我到不觉得老任第一方有啥问题,老任第一方表现一直都很稳定,无论质量还是数量,都在按部就班的走,这么多年了一直都这样,但是只靠第一方不行啊,特别是没有掌机这个后花园之后。

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 10:20 发表

wiiu 2014:
大金刚热带雨林
马车8
贝姐1+2
zelda无双
大乱斗
没了

贝姐还不算在本社的产能里,貌似zelda无双也是外包的

所以说白了2014任天堂自己就3个游戏,大金刚,马车8,相比之下ns的大宽乱斗
对比一下NS第 ...
Dlc就别拿来凑数了吧,labo也不是游戏。马车8,大乱斗,大金刚都是全新作,相比之下ns的大乱斗是wiiu的终极加强版,我们姑且算他新作吧,跟wiiu大乱斗持平。然后剩下的火纹马趴卡比这一堆小规模的东西加一个非正统宝可梦,对比对象为马车+大金刚。这还是在整合3ds和wiiu资源的情况下,你真的觉得产能明显提高了而不是不相上下?而且你要把塞尔达无双和贝优妮塔2排除在产能外,那宝可梦是gf做的,马趴是husdon开发,大乱斗好像也有万代的参与,这些是不是也该排除啊?

posted by wap, platform: Android
噗。。卖哥绕了半天终于把想说的说出来了。。任天堂转型第三方

换在一个更合理的平行宇宙的话,nvidia来做硬件平台,神盾/switch一体化,任天堂作它的第一方或者当自由第三方,不也挺好的

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @328928249  于 2018-6-13 14:23 发表
噗。。卖哥绕了半天终于把想说的说出来了。。任天堂转型第三方
我不希望任天堂当第三方。
我希望任天堂自爆后团队离开任天堂作为第三方。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @卖哥  于 2018-6-13 17:18 发表
我不希望任天堂当第三方。
我希望任天堂自爆后团队离开任天堂作为第三方。
杀父之仇还是夺妻之恨。。。扭曲成这样。。视频通关的原因?

posted by wap, platform: Meizu M9
引用:
原帖由 @328928249  于 2018-6-13 18:45 发表
杀父之仇还是夺妻之恨。。。扭曲成这样。。视频通关的原因?
键盘发改委

我可以举一个现在流行的键盘发改委发言:中兴应该破产。

posted by wap, platform: iPhone
E3是每年一次的游戏盛会,是玩家集中关注新作的日子,在这个日子弄出一个这样的发布会,发布会后股价暴跌,什么样的精神状态才能得出这是任天堂宣传策略的结论,有就是不给你们看,就放半小时大乱斗一个一个介绍人物虐待教徒,就自毁宣传……

蜘蛛侠上了三届E3我怎么没见着有人骂?

PS:卖哥字里行间都是对任天堂满满的爱,爱之深责之切,任青找错对手了吧,我们才是任黑

引用:
原帖由 哭泣的大屌 于 2018-6-13 12:41 发表

不管怎么说,看完发布会才落井下石事后诸葛个这就有点。。。
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... &authorid=50954
自己看北京时间2018年6月13日0点之前我有什么发言。

引用:
原帖由 Ns吧卫道者 于 2018-6-13 13:17 发表
Dlc就别拿来凑数了吧,labo也不是游戏。马车8,大乱斗,大金刚都是全新作,相比之下ns的大乱斗是wiiu的终极加强版,我们姑且算他新作吧,跟wiiu大乱斗持平。然后剩下的火纹马趴卡比这一堆小规模的东西加一个非正统宝 ...
一边说3ds的人力资源应该整合进来,一边说火纹卡比耀细马趴蘑菇队长宝可梦不算啥。。。zelda无双不说,贝姐这种纯第三方独占也可以算到产能里的话,那8方旅人,怪物猎人终极版,疯兔大金刚算不算啊?

XB2的dlc是可以离开本体单独运行的,新地图新剧情游戏时长据称15小时以上

labo一句不是游戏就不算了?难道是天上掉下来的不是人来开发的?不占用人力?

我觉得最后说来说去还是看屁股,只要心里认准了,说什么都没用,你开心就好

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:10 发表

一边说3ds的人力资源应该整合进来,一边说火纹卡比耀细马趴蘑菇队长宝可梦不算啥。。。

XB2的dlc是可以离开本体单独运行的,新地图新剧情游戏时长据称15小时以上

labo一句不是游戏就不算了?难道是天上掉下 ...
旁友,省省力气吧,跟这种人,有什么好争的呢

引用:
原帖由 混血王子 于 2018-6-13 21:10 发表

一边说3ds的人力资源应该整合进来,一边说火纹卡比耀细马趴蘑菇队长宝可梦不算啥。。。zelda无双不说,贝姐这种纯第三方独占也可以算到产能里的话,那8方旅人,怪物猎人终极版,疯兔大金刚算不算啊?

XB2的dl ...
针对这个产能问题,卖哥不还发了个投票帖吗?当然啦,这个结果你肯定不承认,毕竟众人皆醉你独醒嘛,是不

发新话题

官方公众号及微博