» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻] 本月PSN PLUS会员新增黑色行动3,港服可以下载了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 道克斯 激骚 +1 版务处理 2018-6-12 11:09

posted by wap, platform: iPad
美服也免费了,
日服的搜不出来这个游戏。。。

只给玩一个月

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-12 10:58 发表
只给玩一个月
喷了,下面的意思是这一个月内可以免费领取,过时不候,领取后就跟着会员时间走了

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2018-6-12 11:03 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了,下面的意思是这一个月内可以免费领取,过时不候,领取后就跟着会员时间走了
你再去其他ps+会免游戏的页面里看看,然后再比较一下,有什么不同

一个月还不够通关?

引用:
原帖由 nero_dante 于 2018-6-12 11:07 发表
一个月还不够通关?
不是没单机模式吗

引用:
原帖由 inorikomari 于 2018-6-12 11:07 发表

不是没单机模式吗
3代

不过我看了下后台,好像是和其他会免一样只要是会员就可以一直玩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-12 12:06

引用:
原帖由 xiaogao 于 2018-6-12 10:58 发表
只给玩一个月
没有PS会免游戏能这么设置吧,机制都没有

posted by wap, platform: Android
我记得我好像买了,亏了。。。

posted by wap, platform: Samsung
bo3真的不错的

bo3网战做得很有意思,跟基友刷到10转了。

刚领了开机看了一下
的确不是plus会员游戏,不在plus游戏库
应该是限时免费试玩

BO3网战不错
破烂战役还是别浪费时间了

COD精神上完了,沦为会员赠送游戏
我知道已经发售三年了,但是其他COD就算发售再久也没白送过啊

26 12
发新话题

官方公众号及微博