» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony这边发布会最大的惊喜就是对马岛了

仁王2把地图做成类似魂这种一体的就好很多了。不要弄关卡式的。

引用:
原帖由 不要看我 于 2018-6-12 10:57 发表
posted by wap, platform: Android
支狼所以一定要去微软那边,不然在sony这边太尴尬了。
fs不搞血源2还是挺让人失望的,要是结尾压个轴,血源2来个cg画个饼,这发布会也满分了。
索尼官博还在宣传那个洋馆VR游戏是血源原班人马打造,笑死了
请问我能干死神父么?不能?那这原班人马有什么用?

仁王不止地图,装备平衡,怪物种类,多周目数值,问题大的地方多了去了。

posted by wap, platform: Samsung
其实这游戏画面挺一般的   就是场景配色讨巧

我就觉得地图问题最严重,其他还好。

只狼和鬼泣5都是断手侠吧?设定太雷同了……

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-12 10:43 发表
Shawn已经说了蜘蛛侠是吸引LU的游戏,所以不要指望玩法有多少独特之处
对马之鬼的剑斗很鬼武者
油管一群鬼佬说像刺客1呢

我觉得鬼佬对日式动作游戏方面理解估计差异比较大,以前的鬼武者在欧美估计没啥影响力。刺客的动作感觉和对马完全不同,特别是后面剑斗部分,一招一式非常清晰,感觉控制者能很精确的把握每一个动作,而老美在ACT方面会自动加上很多动作之间的衔接部分,包括巫师刺客都是,这样看起来很流畅,但会让控制者没法精确控制,对动作游戏来说,这真是比较致命的。

这玩意能算惊喜?我勒个去

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-12 11:09 发表
我觉得鬼佬对日式动作游戏方面理解估计差异比较大,以前的鬼武者在欧美估计没啥影响力。刺客的动作感觉和对马完全不同,特别是后面剑斗部分,一招一式非常清晰,感觉控制者能很精确的把握每一个动作,而老美在ACT方面 ...
时代不同了
荣耀战魂、刺客起源、新战神的动作其实都在像偏日式的风格靠拢
至于你说的流畅优于操作性,最走火入魔的其实是R星,参考MAX PAYNE 3,那套系统一直到GTA5都有余毒

刺客起源我觉得还是老一套,新战神感觉和传统的日式美式都不同,特别是连招的时候,我觉得主要还是视角导致的,感觉上比传统美式好多了,但要上手需要熟悉段时间。荣耀战魂试玩了一下印象不深。

引用:
原帖由 LTFYH 于 2018-6-12 11:21 发表
刺客起源我觉得还是老一套,新战神感觉和传统的日式美式都不同,特别是连招的时候,我觉得主要还是视角导致的,感觉上比传统美式好多了,但要上手需要熟悉段时间。荣耀战魂试玩了一下印象不深。
新战神那个视角也不是新鲜货
三上在PS2末期搞的神之手就是这种视角
新战神基本把优点和缺点都沿用过来了

posted by wap, platform: Samsung
这对马岛给人惊喜的还有完成度
去年宣布的,今年就拿出像样的试玩了
比起其他家大肆播片,显得很有诚意

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-12 11:25 发表
这对马岛给人惊喜的还有完成度
去年宣布的,今年就拿出像样的试玩了
比起其他家大肆播片,显得很有诚意
号称已经开发了快四年了啊

还没发售就说顶级了。。。。。

发新话题

官方公众号及微博