» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 明天提二手488,有人泼泼冷水吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2018-6-12 14:00 发表
这样应该可以了吧,我不会传视频
放心啦,我划胖就划一点点,r8卖很久了,终于,待定有了着落
Mark.我陌陌好久没换头像了,再换个名字叫 史蒂文_福克斯,完美。

posted by wap, platform: Samsung
论坛土豪之一,泪流满面。

话说史公子,你这收来的488一年养车费大概多少钱?保险什么的。还有每年车的折损价格,

是准备玩几年就转手嘛?

外观稍微翻新一起,美滋滋,这车是只开了一两年吗?
楼主多开开,给大家评测评测。
厉害了。

posted by wap, platform: Samsung
lz当年是从开福克斯开始白手起家的吗?

我在琢磨我人生第一辆车是不是不该买思域了

买车财务自由的人

知根知底的这么新的车 LZ又有能力 当然可以了 太爽了

引用:
原帖由 lolincage 于 2018-6-13 11:38 发表
话说史公子,你这收来的488一年养车费大概多少钱?保险什么的。还有每年车的折损价格,

是准备玩几年就转手嘛?
保险大概七八万一年,折损的话,法拉利是最保值的了,除了情怀,最主要还有七年质保。
我当时是因为价格合适,觉得他卖给车贩子可惜了,就拿下了。没想那么多

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2018-6-13 12:04 发表
外观稍微翻新一起,美滋滋,这车是只开了一两年吗?
楼主多开开,给大家评测评测。
厉害了。
这个外观真心不用翻新,就新车一台。照片上还没洗车,一层灰。
最满意的一台车,把迈凯伦秒成了渣渣。会有测评的

你以为有钱就会快乐吗?有钱人的快乐你根本无法想象!

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2018-6-13 15:35 发表

保险大概七八万一年,折损的话,法拉利是最保值的了,除了情怀,最主要还有七年质保。
我当时是因为价格合适,觉得他卖给车贩子可惜了,就拿下了。没想那么多
保险都付不起,恭喜史公子提车

希望自己明年能圆梦收一台997.2

引用:
原帖由 火星大能猫 于 2018-6-13 15:52 发表
有钱就缺失了很多穷人的烦恼!!!

posted by wap, platform: iPhone
记得开了以后上个测评  腰痛不

posted by wap, platform: iPhone
炸裂!

发新话题

官方公众号及微博