» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

索尼这个电子纸超屌,湿了!

posted by wap, platform: Android
太tm贵了,而且锁尼产品经常成品跟吹的有差别

只有jpeg的漫画资源怎么办

posted by wap, platform: iPhone
确实牛逼

posted by wap, platform: iPhone
最近也入手了。和之前想象的完全不一样。这真的不是电子书,就是纸。如果接受了纸这个设定,那么app的操作逻辑就都可以理解了。
绝赞。
如果平时办公不看资料没有写写画画的就不要买了。这不是电子书。

下周就半价出原味了?

posted by wap, platform: 小米
我有个问题,这种触摸屏写字,手掌的小拇指那侧贴在屏幕上不会误触么?我写字习惯手先贴上去再笔头下去
顺便再问下新版10寸ipad呢?会不会误触?不会就入了
以前用的vaio flip就会误触

引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-6-12 23:19 发表
我有个问题,这种触摸屏写字,手掌的小拇指那侧贴在屏幕上不会误触么?我写字习惯手先贴上去再笔头下去
顺便再问下新版10寸ipad呢?会不会误触?不会就入了
以前用的vaio flip就会误触
不会,鼻尖导电才写得出来。笔要充电,不会误触。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @armai  于 2018-6-12 23:59 发表
不会,鼻尖导电才写得出来。笔要充电,不会误触。
但是这屏本身是触摸屏吧,他怎么知道我手上有没有拿着笔?如果还是要小心翼翼的先把笔头碰上屏幕才能把手放上去,用起来还是不方便啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hikari34  于 2018-6-13 00:18 发表
但是这屏本身是触摸屏吧,他怎么知道我手上有没有拿着笔?如果还是要小心翼翼的先把笔头碰上屏幕才能把手放上去,用起来还是不方便啊
完全不用担心这个问题

引用:
原帖由 ValuePack 于 2018-6-11 22:59 发表
对我而言可能是今年最实用的一件索尼产品了,完美契合律师这种需要大量阅读研究的文书处理职业。电脑端没有DRM保护的文档都可以自动转为PDF进行无线传输,书写的质感和流畅性也不错 ...
请问大律 频繁的写字会让屏幕出现划痕么?

引用:
原帖由 @性感枪手  于 2018-6-13 09:00 发表
这两天写的 不多  还没发现

引用:
原帖由 性感枪手 于 2018-6-13 09:00 发表

不会, 但是笔芯是消耗品, 手感好的铅笔芯消耗尤其快

boox和它差别大么

引用:
原帖由 b0207191 于 2018-6-13 10:05 发表
boox和它差别大么
不大, 但是sony逼格外观重量都比boox好, boox软件做得比sony好

posted by wap, platform: Firefox
笔芯用的贼快,国行还没看到单卖笔芯的。

发新话题

官方公众号及微博