» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 一冲动,订了新5系

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-17 10:59 发表
液晶钥匙现在可以单独找4S店后期改了,零件价格3267,工时费的话要看4S店想赚你多少钱了。我们店是3800全包了。

星空车顶这玩意我在7系上见过,晚上很亮骚很装逼,但可能会影响到车内开车环境。
对了还有个问题请教卡卡,新5全系都没Alcantara的顶蓬,我看有些人改了这个顶,这是原厂有这个配置(比如国外有)还是其实国外也没改的人是找的改装店自己弄的?

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-17 15:22 发表
posted by wap, platform: iPhone
对了还有个问题请教卡卡,新5全系都没Alcantara的顶蓬,我看有些人改了这个顶,这是原厂有这个配置(比如国外有)还是其实国外也没改的人是找的改装店自己弄的?
ALCANTARA顶棚国内只能自己买。

然后钥匙的话你就上海本地找个店改吧。我这是湖北

引用:
原帖由 BIOer 于 2018-6-12 06:07 发表
posted by wap, platform: Android
泥潭风格就是明明做足功课,非搞的好像中午吃饭随便路过买个车一样随意,喷了……
非常同意

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2018-6-18 09:14 发表
ALCANTARA顶棚国内只能自己买。

然后钥匙的话你就上海本地找个店改吧。我这是湖北
了解了,多谢~

不够轻描淡写

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dsy  于 2018-6-12 10:19 发表
跟销售确认了下,现在的nappa舒适座椅肯定带通风的
运动带通风,19轮毂。丁字裤方向盘。豪华带hud nappa皮

也想买530m版,不过我看m版轮胎扁平比太小了,前轮245/40,后轮275/35,很容易鼓包爆胎吧

我比楼主还冲动,我就是去修车的。。。。结果车子架起来4s店的人说你这车该换了,Q5L才50万,俗称小Q7,我说不喜欢小的,他说那你直接Q7吧也才70来万还能免息贷款,我竟然就被说服了。。。。。。

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-27 16:38 发表
我比楼主还冲动,我就是去修车的。。。。结果车子架起来4s店的人说你这车该换了,Q5L才50万,俗称小Q7,我说不喜欢小的,他说那你直接Q7吧也才70来万还能免息贷款,我竟然就被说服了。。。。。。
因为你本来就要换车...
就像我去看路虎结果买了宝马...

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2018-6-27 17:32 发表
因为你本来就要换车...
就像我去看路虎结果买了宝马...
本来真没有啊……

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-27 22:55 发表
本来真没有啊……
狗狗你现在开啥车啊?

引用:
原帖由 dsy 于 2018-6-27 23:12 发表
狗狗你现在开啥车啊?
一辆开了六年多的A4L

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2018-6-28 09:59 发表

一辆开了六年多的A4L
那是该换啦,新Q7我开过,很不错,内饰很精致很有科技感,3.0T的动力也很充沛的。买车就要冲动点,不然烦都烦死了,左比较右权衡往上加点上个XX的,烦死了都哈哈

引用:
原帖由 @dsy  于 2018-6-28 15:48 发表
那是该换啦,新Q7我开过,很不错,内饰很精致很有科技感,3.0T的动力也很充沛的。买车就要冲动点,不然烦都烦死了,左比较右权衡往上加点上个XX的,烦死了都哈哈
周六去签合同了……

引用:
原帖由 @上海狗狗  于 2018-6-29 13:20 发表
周六去签合同了……
恭喜啊?买了Q7?

发新话题

官方公众号及微博