» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

公布这么多大作,你们真的玩的过来吗

难道每个3A你都喜欢?那我也佩服了
但就算如此,也不至于玩不过来啊,仍然会有游戏荒的

目前的发布会我最想买的 有明确发售日的就 rage2 了   圣歌观望观望感觉没有命运2好玩的样子除了飞行(读盘画面)能自己控制,全境封锁2没什么吸引力了,  希望今年能有 ac7 。其他的都没有兴趣

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @兰色风暴  于 2018-6-11 15:54 发表
就算都是分散在2019年出,依然解决不了没时间玩的窘境,因为一堆前年、去年、今年的游戏还没玩。
那明明是你的问题…

引用:
原帖由 radiator 于 2018-6-11 16:06 发表
目前的发布会我最想买的 有明确发售日的就 rage2 了   圣歌观望观望感觉没有命运2好玩的样子除了飞行(读盘画面)能自己控制,全境封锁2没什么吸引力了,  希望今年能有 ac7 。其他的都没有兴趣
AC7如果明天没上索尼发布会,今年就没戏了
刚才英国亚马逊标的发售日居然是2019年12月25日

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2018-6-11 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
就算都是分散在2019年出,依然解决不了没时间玩的窘境,因为一堆前年、去年、今年的游戏还没玩。
要么你生活中别的事情太多太忙
要么你玩游戏效率太低下
我一朋友就是效率太低,玩了1-2小时就必须放下,我问为啥,他说吃不消,会腻,必须休息下

posted by wap, platform: Android
玩的是论坛,不是游戏

posted by wap, platform: iPhone
对我来说就fs那个游戏值得玩

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 16:10 发表
要么你生活中别的事情太多太忙
要么你玩游戏效率太低下
我一朋友就是效率太低,玩了12小时就必须放下,我问为啥,他说吃不消,会腻,必须休息下
说真的,内心时刻有既然花钱买了游戏,就算是屎也得吃完的念头,但同时工作和家庭还一堆琐事,游戏之外的事情已经搞得人很累,真能静下心来畅玩几个小时简直是奢求。这种情况下,在游戏越出越频繁、3A扎堆的时代,对我来说已经是恶性循环,所有大作都想玩,但同时所有大作又都不太想玩了,就是这状态。ps2时期就不说了,正是体力精力旺盛的学生年纪,花在游戏上的时间和现在正好相反。现在体力和精力都大不如前,有那份心也没那份力。

哪里有什么大作,全是大饼。

posted by wap, platform: Samsung
没看到一个敢兴趣了,大作毛线。

我跟lz差不多,这么一大堆作品里到时候真会买的估计也就只狼和鬼泣5
三十好几的人时间就那么多,玩游戏肯定要有取舍了

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2018-6-11 16:25 发表
说真的,内心时刻有既然花钱买了游戏,就算是屎也得吃完的念头,但同时工作和家庭还一堆琐事,游戏之外的事情已经搞得人很累,真能静下心来畅玩几个小时简直是奢求。这种情况下,在 ...
其实你需要问你的内心,眼前的游戏你真的喜欢吗?你玩这个游戏,是因为论坛或者说主流用户都在玩,所以你也跟风,还是你自己真的很喜欢很投入不玩简直不能忍?
比如我,前些年也跟风玩通了不少游戏,但回想起来那过程也并不享受不快乐,后来我就想明白了,不管名气多大的游戏,我喜欢不起来就果断放弃,最近我放弃的游戏就有怪物猎人世界、战神4,之前还放弃了恶灵附身2、丧尸围城4、使命召唤2战、刺客信条起源等很多游戏

posted by wap, platform: iPad
我都不觉得自己买过多少游戏,再一看Steam里,109款了。根本没时间玩。

他出他的,我玩我的。多少年来都是游戏不断积压的感觉,一年不买新游戏都没问题。因为没有游戏是急着要买和通关的。

只想玩老滚6和之狼 妈的老滚6还不知道等到什么时候

发新话题

官方公众号及微博