» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:32 发表
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。
你的口碑是能为大家提供笑点和话题,所以别人叫你田片

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:33 发表
所以说你这就是不客观了,美国末日战斗系统简单,玩好却不容易,实际上很多经典的游戏都这样,玩法简单,精通难,你以为美国末日最高难度简单吗,你去试试看
像塞尔达传说野吹,忍龙,黑魂,血源哪个都没你说的什么组合什么秒杀什么花哨的玩意,就是简简单单拳拳及肉
说白了,你喜欢的什么rpg也只能靠这些华而不实的玩意吸引眼球了
来不来就是最高难度找虐。你说是游戏玩你还是你玩游戏。2周目上保留等级装备上高难度还差不多。我补充一句,美末和神海一类绝大部分人不玩2周目。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:32 发表
你才哗众取宠,我说得是事实。你论坛口碑好还是我在论坛口碑好?你问问。
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
话说楼主你为啥不肯就事论事呢?
rpg才不像游戏,无怪乎现在rpg基本上都式微了

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:36 发表
你这一会比游戏机,一会比资历,一会还要比口碑,口碑这玩意算啥?你多去水区发几个归真,分享几个黄 片,口碑好得不得了,有什么用?
他的口碑就是提供笑料...
在体育区评nba也一样,胡说一通被别人反驳然后只能说看个球不要太认真...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:36 发表
一个人口碑好,说话才能服众。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:38 发表
一个人口碑好,说话才能服众。
你要说自己得了老年痴呆,肯定服众
毕竟你几十年玩家都雅丽达了

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:37 发表
他的口碑就是提供笑料...
在体育区评nba也一样,胡说一通被别人反驳然后只能说看个球不要太认真...
所以骂你的人多,不会做人。记忆有点偏差好正常,你就喜欢一点小事和别人扛到底。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:40 发表
所以骂你的人多,不会做人。记忆有点偏差好正常,你就喜欢一点小事和别人扛到底。
我只是说事实而已,向你学习啊...,你不是说服众吗,能不能让我看看你怎么服众的?
我都认定你无脑了,你还指望我对你怎么样...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:34 发表
来不来就是最高难度找虐。你说是游戏玩你还是你玩游戏。2周目上保留等级装备上高难度还差不多。我补充一句,美末和神海一类绝大部分人不玩2周目。

你炫耀自己资历老,结果游戏从来不肯认真滴去玩,我怎么看你就像是ps2时代放张盘进去看个cg就开始喷好玩不好玩的老玩家呢

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 17:41 发表
你炫耀自己资历老,结果游戏从来不肯认真滴去玩,我怎么看你就像是ps2时代放张盘进去看个cg就开始喷好玩不好玩的老玩家呢
我在论坛发表评论还少了?不说了,下班吃饭了。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:43 发表
我在论坛发表评论还少了?不说了,下班吃饭了。
你是说段子?我承认你段子不少,所以成了田片

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-11 17:43 发表
你是说段子?我承认你段子不少,所以成了田片
喊我田大的多还是田片的多?喊你是什么?我记得上次nba一群人骂你什么toll。

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 17:45 发表
喊我田大的多还是田片的多?喊你是什么?我记得上次nba一群人骂你什么toll。
ok,那你就随便举个代表你评论水平的贴好么...

另外按你这逻辑,你说的这两个游戏goty都得了一麻袋,你还比个毛评论水平啊...

好不好玩和玩不玩二周目没啥关系,我除了仁王 DQ11这种二周目有明显不同的游戏外基本都不玩二周目,也不妨碍我认为这是不是好游戏。
而TLOU我不玩二周目的原因是一周目给我的身心影响太深刻了,我再也不想再次沉浸在这个各种揪心的末日世界中,实际上TLOU对世界的塑造是通过大量细节堆砌出来的,我现在都还能记起下水道里那个儿童生活区域的涂鸦黑板还有小字条,这游戏对有小孩的人来说真的是太虐了,对我来说TLOU的沉浸感和代入感是独一无二的,没有任何一个游戏和电影能有这个效果。

工作 赚钱 健身 应酬 陪养下一代 哪来时间玩RPG?

反正我是没有

发新话题

官方公众号及微博