» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

美末和深海4,我都是玩了一大半没通。不喜欢这类游戏的原因。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你们说日式美式之争,那血源算日式还是美式呢,我觉得血源就非常好玩。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-11 15:03 发表
posted by wap, platform: iPad
我觉得能说出这两不像游戏的,基本上还是封口比较好
那你去应聘版主吧,在那之前你也只能忍着

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:01 发表
你不是在讨论游戏,你是在试图封人家的嘴,不准人家说话
人家买了游戏发现不好玩,还不能在论坛开个帖说一句了?更何况人家不仅说了观点,还说了理由
我不喜欢的游戏我也不说,我只是觉得这样比较好而已。求同存异是句古话可是不是所有人都能明白。
我不爱玩dq11,不爱玩异度2,ff15,怪猎世界,可我知道对于他们的爱好者来说这些都是好游戏,这就够了。我干嘛要表达自己无法get到g点的狭隘偏见呢?

真要说我也有理由,可是这样除了让这些游戏的粉丝不爽来喷你,还能有什么用呢…展示自己的个性?

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:08 发表
那你去应聘版主吧,在那之前你也只能忍着
为啥要忍着,你看再low的主题也有人发,我只是表达这种主题毫无意义,只要没违反版规,他还是可以发的,只不过不发更好罢了

血源典型的日式吧。

posted by wap, platform: iPhone
楼主喷神海我就不说话了,我也不喜欢。
可我是tlou的粉丝,还几句嘴不过分吧。

如果我喷我不喜欢的游戏,我想他们的爱好者也会喷回我,我不能说“你们住嘴,我只是想喷一下而已。”

引用:
原帖由 夏青 于 2018-6-11 15:12 发表
我不喜欢的游戏我也不说,我只是觉得这样比较好而已。求同存异是句古话可是不是所有人都能明白。
我不爱玩dq11,不爱玩异度2,ff15,怪猎世界,可我知道对于他们的爱好者来说这些都 ...
只要不是无脑黑,说出来并没问题

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:18 发表
个人喜好这种东西,无限接近无脑了

比如“满世界打怪升级有什么意义?”这种个人好恶,有啥好说的。

引用:
原帖由 @1945plus  于 2018-6-11 15:18 发表
可惜这贴就是无脑啊,你看前两句不就清楚了

rpg和act比? 还比二手?二手rpg当然保值了,战神后期ps+还会送呢那是不是就不好了?

引用:
原帖由 田中健一 于 2018-6-11 15:06 发表
posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
你们说日式美式之争,那血源算日式还是美式呢,我觉得血源就非常好玩。
我终于看出楼主你是蹭经验来了……

作为tlou的粉丝只能表示非常遗憾和强烈谴责

我就直说了
神海确实没啥意思
美国末日秒杀任何一个日式rpg三十多条街问题不大
任何日式rpg都没有资格给美国末日提鞋
楼主纯属哗众取宠

引用:
原帖由 @colappc  于 2018-6-11 15:42 发表
我就直说了
神海确实没啥意思
美国末日秒杀任何一个日式rpg三十多条街问题不大
任何日式rpg都没有资格给美国末日提鞋
楼主纯属哗众取宠
我几十年老玩家,说话分量还没你一个新手重?

神海确实不好玩,但美末我觉得挺好玩的,尤其pvp

引用:
原帖由 @田中健一  于 2018-6-11 15:44 发表
我几十年老玩家,说话分量还没你一个新手重?
我八十年代就玩雅达利,小霸王
你在我面前装啥老资格
况且你这资格比人家评美国末日的编辑还资深?

发新话题

官方公众号及微博