» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 索饭们来数数大地主微软给SIE还留有多少余粮吧

posted by wap, platform: Samsung
对我来说,这一个就够。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
补图

快来吧

引用:
原帖由 hzde 于 2018-6-11 08:16 发表
补图
喷了,这个官方中文名
他们知道忍者外传是啥不?

引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-11 08:21 发表
喷了,这个官方中文名
他们知道忍者外传是啥不?
看清楚 别激动 是烈传

引用:
原帖由 hzde 于 2018-6-11 08:33 发表
看清楚 别激动 是列传
我知道是列传啊,但是列传和外传就差一个字啊
干嘛要这么靠

拭目以待吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2018-6-11 08:33 发表
我知道是列传啊,但是列传和外传就差一个字啊
干嘛要这么靠
其实国内对忍者外传这个名字的认知度不是太高吧

posted by wap, platform: iPhone
还有大镖客2

posted by wap, platform: 小米NOTE
微软公布的这些游戏还不是ps4销量大头?

引用:
原帖由 hzde 于 2018-6-11 08:37 发表
拭目以待吧
shadow die twice不就是昨天给微软站台的只狼吗?~~~

引用:
原帖由 @正义的化身  于 2018-6-11 09:05 发表
shadow die twice不就是昨天给微软站台的只狼吗?~~~
我感冒的第三方游戏全平台发售,我可以拿一次全奖杯和全成就,*\(^o^)/* 赞美太阳!

大法暂时还不需要软件海啸,PS4都快高潮了巨硬还在前戏中,饼必须多画几个才行

大局已定,微软只是逐渐变得正常,仅此而已,为以后做准备。退一万步讲,即便今天索尼发布会说了“微软播了绝大部分游戏,鉴于此我们取消发布会”这种讨打的过激言语,依然改变不了目前的销量比

posted by wap, platform: iPhone
连我都看不下去了,你们看e3是图啥?不就是图个热闹和新视频?如果微软发布会没料早就被喷到死了,凭啥索尼因为本世代占优就可以e3发布会混事?你们还真的是股东啊,只关注大局的?
要是这届索尼没啥新内容,这届e3就是微软赢了。不需要其他解释。

发新话题

官方公众号及微博