» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼泣5欧美ZZZQ人设完全无法接受

posted by wap, platform: Samsung
比小白脸顺眼多了

倒是觉得这个人设感觉比较对路,像欧美背景下的人物。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2018-6-11 07:40 发表
我无法接受!
这表情,和我拉不出屎的表情一模一样

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
关键这作主角某些角度像润土张杰,喷了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

但丁没出手,尼禄的动作不还是4代那套么。脸确实写实化看着丑了,不过硬是拿4代的比还是有点像的233

posted by wap, platform: Android
造型我都理解,我不理解为什么性格也变成了神经病一样

引用:
原帖由 kkaiosh 于 2018-6-11 12:24 发表
posted by wap, platform: Android
造型我都理解,我不理解为什么性格也变成了神经病一样
“我的王之力啊!……”

posted by wap, platform: Samsung
现在的鬼泣已经抛弃哥特风格,偏朋克风了

脱亚入欧不是光靠换人设,希望整个游戏系统都彻底翻新一下

posted by wap, platform: iPhone
不错了。你们看看ff15

恶魔都像生化危机里一样一滩烂泥,真是糟糕透了

好好的哥特风格,变成了不伦不类的朋克风

喷了,预告片里一开始男主左手握剑转动剑柄就知道是nero了好吧,你说看成DMC里的dante那还有一说确实有点像。
另外这人设还行啊,哪儿丑了,dante老爷子多有味道

引用:
原帖由 jht2batman 于 2018-6-11 13:43 发表
喷了,预告片里一开始男主左手握剑转动剑柄就知道是nero了好吧,你说看成DMC里的dante那还有一说确实有点像。
另外这人设还行啊,哪儿丑了
尼禄人设我没意见
但丁的鼻子太大且皮肤材质真实的过头,看上去像个邋遢的老酒鬼

引用:
原帖由 jht2batman 于 2018-6-11 13:43 发表
另外这人设还行啊,哪儿丑了,dante老爷子多有味道

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 john. 于 2018-6-11 13:50 发表

喷了哈哈哈哈哈哈哈

不过你们难道都不知道这不是CAPCOM做的吗?
早就外包给了英国的Ninja Theory
从上一作鬼泣开始
手感画面都还行

发新话题

官方公众号及微博