» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 鬼泣5欧美ZZZQ人设完全无法接受

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-11 07:43 发表
首先卡婊不只是美术,连策划和程序员都换过几茬了
其次人设的变化其实主要是因为越来越多使用模特扫描的结果,主要是出于技术而不是美术的要求
像生化7的克里斯也是找了个真人模特,所以没有以前帅气
感谢科普,即使是找真人模特就不能找些漂亮的吗?比如底特律卡拉这种。

引用:
原帖由 knockle 于 2018-6-11 08:59 发表
感觉很别扭,之前日系美型的造型搭配装逼的风格和分镜,人设和动作设计融合的非常好。现在搞的人设偏真实,不知道最后出来的效果怎么样了。
说到点子了,这次不止造型,连动作分镜都偏真实了,就是偏鬼泣DMC那种欧美写实风,就像鬼泣3,鬼泣4的逼格很高华丽爆点的升龙拳变成鬼泣DMC的平平无奇的升龙拳的感觉。

人设啥的无所谓,就是动作完全没有以前鬼泣的那种嚣张和潇洒了。。。。。。。。。。
以前的动作打出来帅满脸逼,这个动作打出来就是个欧美动作游戏了。 还没的战神的来的给力。

引用:
原帖由 nage540 于 2018-6-11 09:01 发表

感谢科普,即使是找真人模特就不能找些漂亮的吗?比如底特律卡拉这种。
卡拉只需要站桩说两句话,又不需要拿着大剑到处轮
现在的技术脸膜配音动作捕捉最好一口气全下来才省事

姚明.....

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-6-11 09:05 发表
人设啥的无所谓,就是动作完全没有以前鬼泣的那种嚣张和潇洒了。。。。。。。。。。
以前的动作打出来帅满脸逼,这个动作打出来就是个欧美动作游戏了。 还没的战神的来的给力。
原来不止我一个这么觉得,这次动作的确就是偏鬼泣DMC那样的写实风了,完全偏离以前鬼泣的喧哗夸张又华丽爆表的风格。

反正我是看哭了,喜欢的继续撸

对画风不是特别敏感,DMC的人设我也蛮喜欢的,如果能继续也沿用当时的战斗设计也OK。就希望地图别像4代那么坑爹。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nage540  于 2018-6-11 09:12 发表
原来不止我一个这么觉得,这次动作的确就是偏鬼泣DMC那样的写实风了,完全偏离以前鬼泣的喧哗夸张又华丽爆表的风格。
dmc哪里写实了?

5我有一点比较喜欢,终于有正经的城市了,2之后好久没见过了
4那个桃花源记和新鬼泣的盗梦空间我都不喜欢

posted by wap, platform: 小米
女主看上去还可以啊。。。。

引用:
原帖由 magtree 于 2018-6-11 09:30 发表
posted by wap, platform: 小米
女主看上去还可以啊。。。。
预告片那个开车的人不是4代的库里页
预告片里只给了库里页一个背影

你说什么我都理解
我依然理解不了这种风格的人设。
尤其是但丁那个造型

引用:
原帖由 nilren 于 2018-6-11 10:22 发表
你说什么我都理解
我依然理解不了这种风格的人设。
尤其是但丁那个造型
没什么不理解的,从小鲜肉到叛逆青年到油嘴滑舌的中年到二代的冷酷型男,各个年龄段都玩过了,新作给人要耳目一新,只剩下老顽童但丁这个选项了

新IP用这种写实的可以,,,,但明明是系列作品,本身已经有成功的人设,,但硬改成这样就不能接受,,,

发新话题

官方公众号及微博