» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 操!这回必须吹一波MS!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:20 发表
拿年货打微软那些第三方?打得过就怪了。
你这种杠精滚远点

posted by wap, platform: iPhone
看准帝活了???

忍者理论没拿出东西来还是有点可惜
微软终于搞了个能做ACT的?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:35 发表
posted by wap, platform: Android
你这种杠精滚远点
你个弱智脑袋进水了?

引用:
原帖由 @ikaruga  于 2018-6-11 06:17 发表
生化2,ff7,大表哥
生2和ff7不会有吧,有的话微软那边也会播片的吧,毕竟全平台。。。。

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:35 发表
你这种杠精滚远点
喷了,突然记起来你就是那个当初整天追着我扣激骚的弱智了,我说怎么这么眼熟233。得,跟你说人话算我眼瞎~~~

posted by wap, platform: 小米
没什么大用,又不是独占,怎么成了微软第三方了?还不是看完后跑大法或PC那里买买买。

亮点是5个新工作室

引用:
你这种杠精滚远点
不过我还是得问一下,当你说出cod,fifa,ac这些不是年货就是换皮玩意儿的时候你的脑袋究竟是经过了哪条线路233

引用:
原帖由 @hazuki007  于 2018-6-11 06:38 发表
生2和ff7不会有吧,有的话微软那边也会播片的吧,毕竟全平台。。。。
ff7肯定有,但说不定会在se发布会上放,re2有很多传言了,如果上e3,必在索家放

引用:
原帖由 @hazuki007  于 2018-6-11 06:38 发表
ff7公布时说ps4限时独占
se也给微软古墓和防卫过当了
就是不知道ff7最后是ps4还是ps5限时独占

生化2不可能有,最多给个标题播个概念,可能还没开始实质性做

ea这边fifa肯定是ps宣传权
ubi这次刺客和细胞分裂没给微软,挺怪的,给了个不痛不痒的divisiom,要不就是自己发布会说,两边都不站,我猜测至少会给sony一个
还有个cod
可能蜘蛛侠重点会来一波,tlou和小岛再播片,吹一吹vr,日系三厂凑个数不就完了吗,还要什么自行车

posted by edfc, platform: iPhone 8
只狼又不是ms独占…

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2018-6-11 06:41 发表
不过我还是得问一下,当你说出cod,fifa,ac这些不是年货就是换皮玩意儿的时候你的脑袋究竟是经过了哪条线路233
你一说我也想起来
你就是那个上蹿下跳的傻逼
滚吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mting  于 2018-6-11 06:14 发表
大表哥 一个就干到全场
最烦你们这样一个游戏能秒杀全部游戏的xx了。大表哥在牛逼能比得过这微软发布会的几十个游戏了?你咋不上天呢?

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:48 发表
你一说我也想起来
你就是那个上蹿下跳的傻逼
滚吧
你想起来个屁?你看到我就像杀父仇人一样还想起来lmao,你是金鱼吗记忆力只有三秒???

微软这种宣传策略就是彻底一博,问题是1+1并不是一定大于2的,大作太多且同质化反而会起反效果

HALO和GEARS,随便选一个压轴即可,开头可以选择只狼或鬼泣顶上,效果不见得会差,至少手上还留了张大牌到明年E3

发新话题

官方公众号及微博