» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[其他] XBOX game pass是什么东西?

是说加入这个的游戏,就可以买一送一吗?买一份主机板送一份win10版?还是什么?

你搞错了,买一送一的是XPA
XGP是一个微软包月游戏服务
未来微软所有第一方都会直接放在里面,包含XPA游戏
简单说就是只要在游戏库里的,你只要包月了就能玩
而且经常特价8元人民币一个月
对于没兴趣收藏游戏的人来说,微软的游戏基本等于白嫖

引用:
原帖由 go321 于 2018-6-11 05:59 发表
你搞错了,买一送一的是XPA
XGP是一个微软包月游戏服务
未来微软所有第一方都会直接放在里面,包含XPA游戏
简单说就是只要在游戏库里的,你只要包月了就能玩
而且经常特价8元人民币一个月
对于没兴趣收藏游戏的 ...
卧槽这么好呢?8块钱一个月然后无数大作随便玩儿是吗?牛逼!那么现在XBOX ONEX买什么版?多少钱?国行锁区吗?能用这个吗?

感觉巨硬的战略向steam靠拢了。当初steam就是先弄老游戏集中地,后期打折吸引用户。
现在想想巨硬当初的实时连线太超前了。

这些第一方的游戏全都是XPA的吗?买一送一的我觉得还是挺好的。《战争机器5》要是XPA的话,我来份主机板再送我一份win10版美滋滋

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2018-6-11 06:05 发表
这些第一方的游戏全都是XPA的吗?买一送一的我觉得还是挺好的。《战争机器5》要是XPA的话,我来份主机板再送我一份win10版美滋滋
第一方全部xpa

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2018-6-11 06:03 发表

卧槽这么好呢?8块钱一个月然后无数大作随便玩儿是吗?牛逼!那么现在XBOX ONEX买什么版?多少钱?国行锁区吗?能用这个吗?
国行可以解锁(加个U盘数据就可以选外国区),价格可以去京东看
除国区都有XGP,港服可以直接支付宝
现在就是特价10港币,一年有一小半时间都是在打折
https://www.xbox.com/zh-HK/xbox-game-pass

posted by wap, platform: Android
Xgp游戏是变的

第一方可能不变 别的会变

posted by wap, platform: iPhone
游戏界的netflix

第一个月便宜而已。当然也不能说贵,只不过是各种游戏订阅里最贵的。

posted by wap, platform: Android
8元一个月只有新用户第一个月才有

但经常亚马逊会有兑换码打折

比如现在就是30刀半年

引用:
原帖由 holden 于 2018-6-11 06:11 发表
第一个月便宜而已。当然也不能说贵,只不过是各种游戏订阅里最贵的。
并不是第一个月,经常就是1美金
搞到淘宝的月卡价格都崩了
1元一张我都买过

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2018-6-11 06:13 发表
8元一个月只有新用户第一个月才有

但经常亚马逊会有兑换码打折

比如现在就是30刀半年
很多人都有误解
首购优惠是半个月免费和淘宝的新手月卡
商城购买不是算第一个月的,是只要特价就是8元

引用:
原帖由 fjfyla 于 2018-6-11 06:08 发表
posted by wap, platform: Samsung
第一方全部xpa
目前只有光环没有吧?光环5没见到win10版啊

引用:
原帖由 go321 于 2018-6-11 06:08 发表

国行可以解锁(加个U盘数据就可以选外国区),价格可以去京东看
除国区都有XGP,港服可以直接支付宝
现在就是特价10港币,一年有一小半时间都是在打折
https://www.xbox.com/zh-HK/xbox-game-pass
卧槽这么赞!我考虑一下何时来一台,反正还能播放4KBD是吧我记得?

25 12
发新话题

官方公众号及微博