» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大家对后面不停闪灯一般怎么处理

posted by wap, platform: Samsung
80限速开70还觉得自己老司机一副优越感讨论后车闪他23333
还刹车233

posted by wap, platform: iPhone
超车的时候闪灯我是习惯了,尤其是晚上跑高速。至于堵着路慢悠悠的那种,闪了就会让或者会加速?不可能的。

我还遇到过市里限60开40龟爬,我超了它后它故意开远光搞我的,可又能对它怎样~

posted by wap, platform: iPhone
快速路最左侧车道,你开不到限速以上的,后面车闪灯你就自觉点让开

虽然你国没有明文规定,但约定俗成那就是超车道,并不是占道司机多了大家都这样,占道就变成合理了

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2018-6-11 12:33 发表
你不知道的是,90年代学出来的老(年)司机,驾校教的哪怕非变道超车也要闪远光提示,比如我爸那代人,开高速闪远光那叫一个勤快。
顶着130开都会被他们闪瞎。
尤其是开卡车,盲区比较大,夜间行驶时,不狂闪远光,前车稍微变点道歪一下就是重大事故了

尤其是现在一堆超车道开低速不让道的,逼着别人从右侧超车,盲区更大更危险

引用:
原帖由 Livy 于 2018-6-14 12:16 发表
尤其是开卡车,盲区比较大,夜间行驶时,不狂闪远光,前车稍微变点道歪一下就是重大事故了

尤其是现在一堆超车道开低速不让道的,逼着别人从右侧超车,盲区更大更危险
说实在的卡车司机比绝大部分小车司机,开车素质都好得多。除了凌晨驾驶疲劳,根本不会随意变道。现在的车前大灯亮的很,为了自己超车的便利就去闪瞎前车司机的眼睛是自私,连卡车的变道企图都看不出来的,是无能。
有一年从宜昌开到南京,路过安徽段,限速100,我全程跑100~110,被个傻逼车一路闪了30多分钟,他也不超车,就跟在你后面开,换了你,你能忍?

除去部分前车速度慢的问题,个别司机就是傻逼,闪灯的作用就是高速前车我车上装了瞎狗眼大灯。特么有一次开国道,有个被傻逼一直在后面闪,我开的绝对不慢了,还把超车的空间让了出来就是一直闪。最后实在忍无可忍,开了双跳,慢慢停下来,开门下车,直接走向后车的驾驶座(后车也跟着我停了)。
结果,后车司机一脸惊恐的看着,嘴巴里嚷嚷你想干什么,副驾上还有个女的。 之前还觉得会不会是大灯坏了,自动闪,可是一想,这灯坏了一直不停闪,心里总该有个逼数吧

引用:
原帖由 成濑川景太郎 于 2018-6-14 12:52 发表

说实在的卡车司机比绝大部分小车司机,开车素质都好得多。除了凌晨驾驶疲劳,根本不会随意变道。现在的车前大灯亮的很,为了自己超车的便利就去闪瞎前车司机的眼睛是自私,连卡车的变道企图都看不出来的,是无能。 ...
我在沈海复线也碰过这种傻逼,限速110,我开110,超车道空着,丫跟在后面闪了我5分钟

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2018-6-14 12:52 发表
说实在的卡车司机比绝大部分小车司机,开车素质都好得多。除了凌晨驾驶疲劳,根本不会随意变道。现在的车前大灯亮的很,为了自己超车的便利就去闪瞎前车司机的眼睛是自私,连卡车的变道企图都看不出来的,是无能。
有一年从宜昌开到南京,路过安徽段,限速100,我全程跑100~110,被个傻逼车一路闪了30多分钟,他也不超车,就跟在你后面开,换了你,你能忍?
这种很多的 , 也不超车, 就是喜欢闪,搞不懂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zuccbtpig  于 2018-6-14 14:18 发表
除去部分前车速度慢的问题,个别司机就是傻逼,闪灯的作用就是高速前车我车上装了瞎狗眼大灯。特么有一次开国道,有个被傻逼一直在后面闪,我开的绝对不慢了,还把超车的空间让了出来就是一直闪。最后实在忍无可忍,开了双跳,慢慢停下来,开门下车,直接走向后车的驾驶座(后车也跟着我停了)。
结果,后车司机一脸惊恐的看着,嘴巴里嚷嚷你想干什么,副驾上还有个女的。 之前还觉得会不会是大灯坏了,自动闪,可是一想,这灯坏了一直不停闪,心里总该有个逼数吧
然后呢?他也没说为什么要闪你?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xtpl  于 2018-6-14 19:17 发表
然后呢?他也没说为什么要闪你?
没,对方吓死了,大叫,干什么,我们还要去医院的。。。

我不清楚你们说的什么限不限速,但我碰到在后面闪灯的都是傻逼。为啥?我前面都是车,你瞎啊?难道叫我飞过去?赶时间头投胎吗

我都是限速120开130
看到摄像头再减速的
勿喷

不开满速为什么走最左边?

100限速开80自然有人要闪你了

发新话题

官方公众号及微博