» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[业评] 出门再也不无聊了,这才是NS的最大魅力!

体感迷宫真的烦

posted by wap, platform: 小米NOTE
我在飞机上都是放在桌上然后用手柄玩的。

引用:
原帖由 雨鸟 于 2018-6-10 12:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
现在觉得无论什么游戏机,带出门都羞耻,ns一直主机模式家里用
这不是羞耻,是阿宅的自卑感

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @雨鸟  于 2018-6-10 12:57 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
现在觉得无论什么游戏机,带出门都羞耻,ns一直主机模式家里用
本来我也和你这么想,后面看多了别人在公共场合大声发语音、开外放看抖音什么的,玩个游戏想想一点都不羞耻至少没打扰到别人

我带NS坐过一次地铁后就再也不带了,太大……

一看就是荒野之息滚球谜题

posted by wap, platform: Android
是张韶涵吗?

哈哈,那个迷宫我也是用手柄过的,试过端着本体搞,老是转不到位

posted by wap, platform: iPhone
应该是荒野之息的滚球

除了宝可梦的预告后,忍不住也想入一台。。。

posted by wap, platform: iPhone
用这个太羞耻了,我用pro手柄过的

引用:
原帖由 nikito 于 2018-6-10 13:16 发表
我中二的时候也是这样,屁大点事就觉得羞耻,再混两年吧,到高中后会发现压根没人理会你
羞耻与否只是自己心里的感觉,除非有人当面表示羡慕或者不屑都可以理解成没人理会。
GB/A时代带掌机在公众场合玩是牛B,PSP时代也很潮,PSV时代就有点尴尬了,现在这时代,还真有点羞耻
曾经亲戚过生,我拿个3DS躲在角落玩,过来一个五六岁的小妹妹,看了半天说叔叔你一次玩俩手机呀!
本帖最近评分记录
  • llawlieto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-11 11:00

请百度自行搜索:“”还在掏Switch?小伙直接搬电视机上火车打PS4游戏“”

粘滞的煞笔塞尔达滚球无误

引用:
原帖由 ZHENGZHENGZHENG 于 2018-6-11 10:30 发表
请百度自行搜索:“”还在掏Switch?小伙直接搬电视机上火车打PS4游戏“”
去年春节我这么干过,ps4+hori一体屏幕即可,候车和车上不间断玩游戏,不要太爽。

30 12
发新话题

官方公众号及微博