» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

楼主发了多少锤子贴了?

不是说政府采购吗

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
改变世界靠罗永浩那张嘴?

posted by wap, platform: Android
我坛锤粉早就说了,草船借箭,将来要入学哈佛商学院案例的。

呵呵呵呵

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @毛皮摩擦橡胶棒  于 2018-8-24 18:38 发表
回过头来看,是不是说对了?
股票要么跌要么涨要么不跌不涨

你是不是说对了请列出论据。
1是因为
2是因为

呵呵呵呵

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2018-8-24 19:54 发表
posted by wap, platform: 小米5
开发布会,但是没打算生产。
是不是对了?
Posted by: Meizu PRO 6s
是没生产还是找人生产结果订单量小没人接之后借驴下坡变成宣传OS了?

引用:
原帖由 毛皮摩擦橡胶棒 于 2018-8-24 19:54 发表
posted by wap, platform: 小米5
开发布会,但是没打算生产。
是不是对了?
有一种可能就是,永中office的操控发现太sb。。所以tnt现在的版本都没永中office。。
其他的考虑就不知道了。

如果,之后真的开卖了呢?

引用:
原帖由 @n2  于 2018-8-24 20:05 发表
有一种可能就是,永中office的操控发现太sb。。所以tnt现在的版本都没永中office。。
其他的考虑就不知道了。

如果,之后真的开卖了呢?
因为安卓版本的wps和ms office都有了 而且很好用

我觉得楼主说的很对,你坛有些人就是,一不会给赞扬,二不愿意认输。总而言之是行为屌丝不大气

引用:
原帖由 燕山隐士 于 2018-8-24 20:34 发表
因为安卓版本的wps和ms office都有了 而且很好用
因为tnt的永中office要做的是结合touch and talk。。。。

话说。。。“安卓版本的wps和ms office都有了 而且很好用”  你是在什么场景下干什么?手机?安卓平板?pc模拟器?

呵呵呵呵

呵呵呵呵

17 12
发新话题

官方公众号及微博