» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

《战神》我差的这个“未发现”是什么?

posted by wap, platform: Android
女武神还没打完,女武神王就更不说了。支线任务应该是都做完了,就差这个“未发现”了,不知道是什么,求教。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

剩下那个是女武神头目
还有你这ID真下作

我死活找不到铁匠的那个矮人最后一个一个任务要往哪里走才对,那个船根本找不到进去的路

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-9 22:35 发表
我死活找不到铁匠的那个矮人最后一个一个任务要往哪里走才对,那个船根本找不到进去的路
船舱能打开啊,在船舱里

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-6-9 23:13 发表
船舱能打开啊,在船舱里
哪个船舱?我说的是那个什么国王的任务啊

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-9 23:44 发表
哪个船舱?我说的是那个什么国王的任务啊
是去一个小岛,上面有一只龙的那关吗?国王最后死在王座后面密道那个任务?

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-6-10 00:07 发表
是去一个小岛,上面有一只龙的那关吗?国王最后死在王座后面密道那个任务?
不知道啊,好像说做了那个任务就能打造什么厉害的东西,铁匠两兄弟一直在说能造啥厉害的东西。

你说的是解救一头龙,任务最后是打一个山怪的吧?这个我做了

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-10 00:11 发表
不知道啊,好像说做了那个任务就能打造什么厉害的东西,铁匠两兄弟一直在说能造啥厉害的东西。

你说的是解救一头龙,任务最后是打一个山怪的吧?这个我做了
最后这个任务我记得有三个,最后发现国王死在王座后面的密道口了,他的死才是最后一个材料。支线任务都挺好找的,不难。

引用:
原帖由 妈则法克 于 2018-6-10 00:26 发表
最后这个任务我记得有三个,最后发现国王死在王座后面的密道口了,他的死才是最后一个材料。支线任务都挺好找的,不难。
找不到去的路啊,在九届之湖上滑了半天找不到通往那个任务图标的路

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2018-6-10 00:50 发表
找不到去的路啊,在九届之湖上滑了半天找不到通往那个任务图标的路
沿着湖边缘滑,地图没开的地方肯定有路,实在不行就找视频攻略

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2018-6-10 00:50 发表

这个国度我记得是要一个开门石开门才行。开门石也是两兄弟之一给你打造的,是完成前一个支线任务后给你造这个开门石,然后你就能去了,我记得好像是这样。

posted by wap, platform: iPhone
按照 HUD 上蓝色图标走啊

已经解决。
找不到的原因在我,我一直以为那条路走过了所以每次找一半又掉头了。。。。。。

新战神能刷刷吗 我动作苦手怕打不过

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2018-6-11 10:06 发表
新战神能刷刷吗 我动作苦手怕打不过
可以,装备上去了再强的敌人都碾压了。适合苦手,画面碾压所有刷刷刷游戏。

发新话题

官方公众号及微博