» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 38大叔是买个游戏机还是把PC买个显卡?

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2018-6-9 17:21 发表
posted by wap, platform: iPhone
都三十八了,还不为了自己唯一的一点爱好投入点,而且这个已经是最便宜的投资了,我35了,已经把儿时的梦想给实现了,新装修的房子留了一间专门放投影打游戏,ps4,ns,pc全安上,后两 ...
我也有一间不过是我的工作室。这个真不是我的唯一爱好,都说了是打法时间的娱乐方式,用于消磨碎片时间。
可不你完成的是你儿的梦想,我儿时游戏机都有。现在对于我来说也是可有可无的东西游戏机。

引用:
原帖由 加勒比海带 于 2018-6-9 17:02 发表
posted by wap, platform: iPhone
既然你这么富,害怕吃灰?
不是只有穷逼才会在意物品闲置么。
吃灰直接半价出掉不就完了 ,能损失多少钱
你这是脑子有问题,我的钱又不是大风刮来的。多么富谈不上,但是买个游戏机还买的起不费力气
我们楼下停车场停着大牛我也很喜欢,你买个试试不喜欢在卖掉,还有迈巴赫。看看你损失多少钱。一看你就是不知道赚钱辛苦的败家子,心疼你妈妈生了你。

posted by wap, platform: Samsung
四十不惑

既然这样还问别人干嘛?连怎么消遣都拿不定主意?

大家以后不要发这种帖子了,免得被回帖一个个教育

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @二十九分半  于 2018-6-9 18:24 发表
建议改成“回这种帖子了",免得引起歧义。

引用:
原帖由 hzde 于 2018-6-9 18:27 发表
建议改成“回这种帖子了",免得引起歧义。
确实

引用:
原帖由 二十九分半 于 2018-6-9 18:24 发表
正常的思路是,楼主是求建议的,应该希望看到别人“教育”
当然实际是,楼主是来秀(也不知道在秀什么)的

引用:
原帖由 yaokun1980 于 2018-6-9 17:58 发表

你这是脑子有问题,我的钱又不是大风刮来的。多么富谈不上,但是买个游戏机还买的起不费力气
我们楼下停车场停着大牛我也很喜欢,你买个试试不喜欢在卖掉,还有迈巴赫。看看你损失多少钱。一看你就是不知道赚钱 ...
你这脑子才有问题吧...
买个游戏机不费力气,所以别人的建议没错啊...
你用迈巴赫类比,是想说明你买迈巴赫也不费力气的话,我觉得ok 啊...

LZ这情况还是买主机,跨PC的游戏画质更好,但是更折腾,还是主机省心,而且主机还有独占游戏

posted by wap, platform: Android
楼主这满满的优越感真是喷了

另外感叹一下,楼主的文字表达之混乱也是罕见的...

PC呗  吃鸡很好玩, PS4吃灰一年多了, 地平线和战神都玩了开头吃灰了

38了还问别人吗

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-9 18:55 发表

你这脑子才有问题吧...
买个游戏机不费力气,所以别人的建议没错啊...
你用迈巴赫类比,是想说明你买迈巴赫也不费力气的话,我觉得ok 啊...
你脑子也有问题吧。
他哪里说买游戏机了?你这语文是猪教的吧。

既然你这么富,害怕吃灰?
不是只有穷逼才会在意物品闲置么。
吃灰直接半价出掉不就完了 ,能损失多少钱

我觉得他可以买个迈巴赫半价卖掉,看看能损失多少钱?这么不负责任的人。
我本来就是显卡和游戏机2选一吃灰。他的回答不是脑子有问题?当然你脑子也有问题。
不负责任的才会随便买了物品在卖掉。
我还没卖过二手物品也没买过。

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博