» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
 35 123
发新话题

不考虑体积的话,大法5518在同焦段附近有对手吗

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kid205  于 2018-6-30 18:34 发表
50  35  85 选一个怎么选?
其实三个都买最好
哈哈哈哈
不过看你习惯哪个焦段了
我觉得只买一只35 50里选一个吧 85一只的话有点难用 但真心看你习惯哪个焦段了
我曾经一只85挂身上懒得换拍的也还尽兴

专怼傻逼

引用:
原帖由 amm 于 2018-7-1 00:41 发表
posted by wap, platform: iPhone
其实三个都买最好
哈哈哈哈
不过看你习惯哪个焦段了
我觉得只买一只35 50里选一个吧 85一只的话有点难用 但真心看你习惯哪个焦段了
我曾经一只85挂身上懒得换拍的也还尽兴
适马和原厂的比怎么样?

引用:
原帖由 @kid205  于 2018-7-1 14:40 发表
适马和原厂的比怎么样?
很多年前 想买一只超广 11-14好像 去试的时候发现三只镜头,竟然每只拍出来颜色都有差异,而且不同程度的脱焦,重点是抗眩光一泡污,室内建筑有灯对着镜头就完蛋!虽然也许是我运气不好个体差异但是我觉得这牌子就是垃圾
这两年公司有摄影师申请买适马的50,本着反正不是我用的原则随他们买了,但是我玩了玩,性能是真的很棒,佳能那只50l实在不行,太老了,做工有差距,品质目前看还行,我记得好像我们现在50已经买了3只还是4只了在公司还是很受欢迎的!
但是以上仅限佳能口,sony口的话我倒是觉得sony自身比较争气也不挤牙膏,还有蔡司帮忙出一些手动,适马的意义不大

专怼傻逼

引用:
原帖由 amm 于 2018-7-1 16:23 发表
很多年前 想买一只超广 11-14好像 去试的时候发现三只镜头,竟然每只拍出来颜色都有差异,而且不同程度的脱焦,重点是抗眩光一泡污,室内建筑有灯对着镜头就完蛋!虽然也许是我运气 ...
了解了  谢谢

50 1.4za用了几天,素质碉堡,焦外洋葱圈完全没有。
最流弊的是全开1.4锐度炸裂,甚至比5518全开还要好。。。

缺点么,跟顶级大光圈牛头比的话,弥散圆还是不够圆。当然,比5518已经好了三条马路。

最大的问题还是体积重量,被5518完爆。讲真,出去旅游这个头绝逼没法带。

null

35 123
发新话题

官方公众号及微博