» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【IGN独家】《死或生6》正式公布!PS4 X1 STEAM!

posted by wap, platform: Android
老说ftg衰落,但新作还是出得頻,比起不少游戏类型都活的好

没摇,没卖点

posted by wap, platform: Android
这次还会有VF的角色来客串吗?
VF是不是凉透了。

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-6-9 10:46 发表
DOA5和DOA6都隔了6年了
剑魂5和剑魂6也是

引用:
原帖由 放过他=放过我 于 2018-6-9 10:47 发表
这次还会有VF的角色来客串吗?
VF是不是凉透了。
DOA5上我只玩结城晶

卧槽  终于来了啊啊 啊啊啊啊

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-9 10:53 发表

剑魂5和剑魂6也是
其实我觉得随着年轻人游戏方式碎片化、竞技化和网络化提升,FTG确实有可能复苏

没有奶子

还玩个毛

屌爆。。。

这会也会有客串人物,希望有春麗
本帖最近评分记录
  • cnjyhj2 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-10 09:01

引用:
原帖由 liangjiami 于 2018-6-9 10:46 发表
有口碑的老IP还是卖得不错的 即使像SNK这么乱来的也还是有不少人埋单。。。

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2018-6-9 10:58 发表

DOA5上我只玩结城晶
陈佩呢

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-9 10:53 发表

剑魂5和剑魂6也是
同样时隔六年还是有区别的,刀魂中间几乎就啥声音都没了,DOA单纯是为了卖DLC拖着不出6.

引用:
原帖由 古兰佐 于 2018-6-9 11:37 发表

同样时隔六年还是有区别的,刀魂中间几乎就啥声音都没了,DOA单纯是为了卖DLC拖着不出6.
剑魂中间出了个PS3的F2P版
也是卖弄服装,不过审美比较低级,我的意思是比DOA低级多了,比基尼铠是国产手游那种审美……

其实就是因为剑魂5太失败,所以剑魂6要成功也很简单,把老人物抓回来别胡搞就成了
DOA5不是剑魂5那种口碑崩塌之作,DOA6怎么弄就比较迷茫了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-9 09:29 发表

4作为X360早期游戏场景做的是不错的
但是角色本身跟3或者U比感觉就是增加了多边形数量,整体效果没有质的进步,脸膜还是千人一面
5的材质一下子好太多了

至于想要福利的,反正6代有PC版,等MOD呗
DOA6的质感有提升,不像5那种都是一律平涂,质感终于可以去到铁拳7的水平了。。。相比起来我还是喜欢DOA系列的人设(人体比例)

发新话题

官方公众号及微博