» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:27 发表
别跟我商量,我也没义务跟你商量什么。
那你说吧,你最喜欢多少?
我顺着你说,行了吧?

你说多少就是多少,我不去怀疑,以后就当真的了
这样行了吧?
够可以的了吧?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:29 发表
posted by wap, platform: Android
那你说吧,你最喜欢多少?
我顺着你说,行了吧?

你说多少就是多少,我不去怀疑,以后就当真的了
这样行了吧?
够可以的了吧?
不用说下去了,你再说我也就是这些话,你觉得有意思我也无妨

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:31 发表
不用说下去了,你再说我也就是这些话,你觉得有意思我也无妨
你就哪些话也无所谓

关键问题是你说你要小媳妇告状去
你也没说你不告了

我能不跟你说么?
你以为我喜欢跟你这货聊这些跟本贴不想干的事?
你以为跟你聊天很有趣?
好吧,确实有点趣

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:33 发表
你就哪些话也无所谓

关键问题是你说你要小媳妇告状去
你也没说你不告了

我能不跟你说么?
你以为我喜欢跟你这货聊这些跟本贴不想干的事?
你以为跟你聊天很有趣?
好吧, ...
举报你人身攻击不是小媳妇告状,知道这一点就可以了

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:40 发表
举报你人身攻击不是小媳妇告状,知道这一点就可以了
我哪人身攻击了?

比喻你200斤?
说你只知道火纹?
比喻你去了中度脂肪肝星?
说你什么时间研究火纹毫无意义,刺激了你的心灵?

哪个也不是人参公鸡啊
你精神正常不?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:43 发表
我哪人身攻击了?

比喻你200斤?
说你只知道火纹?
比喻你去了中度脂肪肝星?
说你什么时间研究火纹毫无意义,刺激了你的心灵?

哪个也不是人参公鸡啊
你精神正常不?
本来想算了,看来真不行了。举报。让版主去判断吧

阿鼠和lady的对话有点不堪入目啊,不像30-40岁中年大叔范啊。
有点赞同阿鼠的,就是任天堂的游戏玩多了,确实有点偏离了现实,变得不再关系画质,技术,剧情,系统设定,只觉得红帽绿帽就主宰了一切,其他都不重要了。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:45 发表
本来想算了,看来真不行了。举报。让版主去判断吧
你赶快从我贴里消失,就知道跑题和说一些毫无意义的东西

你以为跟你说话很刺激么?

简直就是只是稍微有点刺激而已

引用:
原帖由 @carronot  于 2018-6-9 08:46 发表
阿鼠和lady的对话有点不堪入目啊,不像3040岁中年大叔范啊。
有点赞同阿鼠的,就是任天堂的游戏玩多了,确实有点偏离了现实,变得不再关系画质,技术,剧情,系统设定,只觉得红帽绿帽就主宰了一切,其他都不重要了。
没办法,30和45以上之间也有代沟

有些时候也会不能互相理解

不过这跟他无关

他是一个特例,他就这样,跟他多少岁也无关

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:49 发表
你赶快从我贴里消失,就知道跑题和说一些毫无意义的东西

你以为跟你说话很刺激么?

简直就是只是稍微有点刺激而已
你以为不是你首先在3楼扯到别人,别人会很惜得在你的帖子里跟你扯这些么?

以后别整天把别人的ID挂在嘴边,鬼才懒得你。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:53 发表
你以为不是你首先在3楼扯到别人,别人会很惜得在你的帖子里跟你扯这些么?

以后别整天把别人的ID挂在嘴边,鬼才懒得你。
赶快消失,既然已经小媳妇举报了就别逼逼别的
我跟你在这贴说话已经没有任何意义意思

当然你也可以在这贴继续跟别人说话,如果有人理你,我不会管你的

因为贴虽然是我发的,但是所有人都可以在这里回帖

我也没有规定200斤以上的不许回帖之类的,我也没有这个权力

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:50 发表
没办法,30和45以上之间也有代沟

有些时候也会不能互相理解

不过这跟他无关

他是一个特例,他就这样,跟他多少岁也无关
只有你这样的属于特例

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:57 发表
赶快消失,既然已经小媳妇举报了就别逼逼别的
我跟你在这贴说话已经没有任何意义意思

当然你也可以在这贴继续跟别人说话,如果有人理你,我不会管你的

因为贴虽然是我发的, ...
你找出你有权让别人消失的版规来。我看看?

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:58 发表
你找出你有权让别人消失的版规来。我看看?
去去去,真讨厌
话都说到这份上了,还追着我不停说话

你到底有多寂寞?
找到一个跟你说话的就死缠着人家不放

你这胖子真讨厌
既然你举报了,就跟你没啥话继续说

离我远点

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 09:03 发表
去去去,真讨厌
话都说到这份上了,还追着我不停说话

你到底有多寂寞?
找到一个跟你说话的就死缠着人家不放

你这胖子真讨厌
既然你举报了,就跟你没啥话继续说

离我远 ...
你要是觉得烦你可以先闭嘴,肯定没人继续跟你说话

发新话题

官方公众号及微博