» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 我觉得只玩任天堂游戏机有些过于孤立

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 07:51 发表

你这人记性真差,我说了我这个贴只针对这里

你不会傻到以为我在说泥潭全部地方吧?

泥潭自己还有手游区呢,你看我去过么
你最后只拿出一个在这,而不是“只针对这”

而且这从来不止一个战区

不用挣扎

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:52 发表

我从没这么说过,我只是看你整天说的好像对别人多了解,非要别人理你,还拿这个你认为别人唯一了解的游戏,却连别人研究这个游戏的年份都说不对,连别人最起码的对手都没资格当感到滑稽而已。

熊耀华先生曾经 ...
那你怎么老强调我不知道你研究火纹的起始时间?

好像这条如果不清楚很low一样

其实这条连火纹相关知识都不算

这条应该归到你这胖子的个人隐私内容上

你又不是火纹的制作人,也不是什么火纹方面的名人

知道你的事有屁用?

你难道已经认为自己有名到需要别人知道这些可笑事的份上了?逗死我了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 07:56 发表

我现在在泥潭主要只来这里,数码区,动漫模型区,灌水区

你有个错误:就是以为我不来泥潭某区我就不讨论不讨论这部分内容了,就格局小了
我刚才就说了,我在贴吧还老讨论手游呢
但是我不来泥潭手游区,这是习 ...
不用现在用这指代战区

这是泥潭,主张言论自由的地方。

你在哪儿讨论手游跟我无关。

而你把泥潭就当战区我觉得可笑。以上

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 07:59 发表

那你怎么老强调我不知道你研究火纹的起始时间?

好像这条如果不清楚很low一样

其实这条连火纹相关知识都不算

这条应该归到你这胖子的个人隐私内容上

你又不是火纹的制作人,也不是什么火纹方面的名人
...
这说明你没资格做我的对手,明白了?

其他的废话我不看

引用:
原帖由 铁西瓜 于 2018-6-9 07:58 发表

你最后只拿出一个在这,而不是“只针对这”

而且这从来不止一个战区

不用挣扎
你是不是傻啊?

我都说了“在这”了,我只不过没说“只针对这”
你就认为我说的是全论坛?

那我说你是胖子,
我只说“你是”了,我确实没说“只有你是”
那是不是我的意思是全世界只有你一个人是胖子?
或者所有胖子都跟你一样40多岁研究火纹游戏18年了?

逗死我了

引用:
原帖由 松鼠X 于 2018-6-9 08:04 发表

你是不是傻啊?

我都说了“在这”了,我只不过没说“只针对这”
你就认为我说的是全论坛?

那我说你是胖子,
我只说“你是”了,我确实没说“只有你是”
那是不是我的意思是全世界只有你一个人是胖子?
...
别人没有跟随你的思维,并以你的思维定义为全部的义务。明白?这是你不聪明,不是别人傻

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:10 发表
别人没有跟随你的思维,并以你的思维定义为全部的义务。明白?这是你不聪明,不是别人傻
那还讨论个屁

比如我说你是200斤胖子
你可以不跟随我的思维
你可以说你如果在中度脂肪肝星上就不算胖子了

你还可以说我没说只针对地球

你太聪明了
聪明得令人五体投地

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:14 发表
posted by wap, platform: Android
那还讨论个屁

比如我说你是200斤胖子
你可以不跟随我的思维
你可以说你如果在中度脂肪肝星上就不算胖子了

你还可以说我没说只针对地球

你太聪明了
聪明得令人五体投地
是不是想被举报了?没意见我随时可以帮你哦。

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:16 发表
是不是想被举报了?没意见我随时可以帮你哦。
你想举报我哪啊?呵呵

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:20 发表
你想举报我哪啊?呵呵
举报你人身攻击,具体哪儿不用跟你说。呵呵

在游戏上孤立,并不表明在生活中就会被孤立

怎么得出的结论

引用:
原帖由 @铁西瓜  于 2018-6-9 08:22 发表
举报你人身攻击,具体哪儿不用跟你说。呵呵
那咱们商量商量一下

我如果把比喻内容减1斤半,变成198.5斤你是不是可以不举报?

引用:
原帖由 @松鼠司机 于 2018-6-9 08:25 发表
那咱们商量商量一下

我如果把比喻内容减1斤半,变成198.5斤你是不是可以不举报?
别跟我商量,我也没义务跟你商量什么。

引用:
原帖由 @愤怒的双翼  于 2018-6-9 08:23 发表
在游戏上孤立,并不表明在生活中就会被孤立

怎么得出的结论
其实游戏就是生活的一部分
游戏孤立了,就等于生活已经有一部分被孤立了

说自己么?对于轨迹的玩家而言?

发新话题

官方公众号及微博