» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

posted by wap, platform: iPhone
图三是图二的状态,右上角显示HDR字样,但颜色消失殆尽。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPad
我倒觉得开了hdr后的颜色才是更准确的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:41 发表
不是哦。打开游戏后再切回桌面么。我吃完饭回去试试 我出去吃饭了,另外你是什么游戏啊。是不是游戏设置里面没有打开hdr啊。照道理没有问题的啊
对,正常进游戏没问题,但游戏设置里开了HDR就会黑屏然后切换屏显,这时你切回桌面看一下输出状态。

我都看晕了,HDMI 2.0最高速率确实是达不到4K 60 RGB 10bit HDR的啊,得2.1才行。现在还没有2.1的电视吧?

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 12:53 发表
我倒觉得开了hdr后的颜色才是更准确的
不不不,不开的时候可以调整电视画面设置,可浓可淡,按自己喜好调节,开了之后怎么调都是灰蒙蒙,极其不爽。

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:55 发表
对,正常进游戏没问题,但游戏设置里开了HDR就会黑屏然后切换屏显,这时你切回桌面看一下输出状态。
这人就是胡搅蛮缠的,他都说出什么ps4没有4k 60fps游戏(实际有),所以也不需要4k 60hz hdr输出(实际是根本没法设置成4k 30hz),你还问他干嘛...

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:56 发表
不不不,不开的时候可以调整电视画面设置,可浓可淡,按自己喜好调节,开了之后怎么调都是灰蒙蒙,极其不爽。
你原来的模式口味太重了,所以不习惯hdr
hdr就是这样,而且即使hdr了也有一些味精选项可以调

突然冒出个思路,如果游戏HDR和电视HDR有冲突,能不能关掉电视再开游戏内设置,不过这会在上班,只能下班再试了。。

posted by wap, platform: Samsung
听楼主的描述,好像hdr显示是反的?显示开了其实是没开,没开才是开了?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:44 发表
首先,棋盘格式只是内部渲染模式,和输出格式毫无关系

其次,我也说了fifa是原生4k,我可以给你df的视频测评,何况ps4的原生4k游戏又不是只有一两个

赌吗
首先 如果fifa 18 ps4 pro是真4k 60帧,我承认我孤陋寡闻。
  另外 我和你争论的是hdr 真4k 60hz 下可以不可以rgb,你和我扯的是绝对不可以。 我证明了可以 你和我扯10bit, 那个游戏hdr 要用10bit色深我真不知道。 另外我如果在桌面设置成422格式,明显觉得鼠标的输入延迟比rgb是增加了不少,颜色也差了不少。可能我孤陋寡闻,我不知道ps4 pro有什么黑科技。可以完全不增加延迟用422模式玩游戏。如果有 我承认我又是孤陋寡闻了,

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 13:03 发表
首先 如果fifa 18 ps4 pro是真4k 60帧,我承认我孤陋寡闻。
  另外 我和你争论的是hdr 真4k 60hz 下可以不可以rgb,你和我扯的是绝对不可以。 我证明了可以 你和我扯10bit, 那个游戏hdr 要用10bit色深我真不知道。 另外我如果在桌面设置成422格式,明显觉得鼠标的输入延迟比rgb是增加了不少,颜色也差了不少。可能我孤陋寡闻,我不知道ps4 pro有什么黑科技。可以完全不增加延迟用422模式玩游戏。如果有 我承认我又是孤陋寡闻了,
我说的是pro不可以
赌不赌,少废话
另外hdr的要求就是10bit色深,ok?

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 12:46 发表
上面是游戏里不开,下面是开了HDR,明显的灰蒙蒙。
你这个hdr效果是对的 没有问题,你上面那个是电视后加的hdr效果吧。那个太黑了,真正游戏里面,你捡垃圾都看不清楚的。

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 13:05 发表
我说的是pro不可以
赌不赌,少废话
另外hdr的要求就是10bit色深,ok?

原帖由 柳河 于 2018-6-8 11:49 发表
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢

哪里有pro 我不废话。你已经输掉了。另外什么hdr要求10bit色深,rgb 8bit就是422的10bit。

引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 12:58 发表
你原来的模式口味太重了,所以不习惯hdr
hdr就是这样,而且即使hdr了也有一些味精选项可以调
晚上再上几张游戏内截图看一下,除非还要再调各种味精设置。。
唉。。我倒希望是线或者什么问题,如果真的只能期望下一代电视那现在这些游戏的4kHDR有什么意义?
怎么感觉像吃了苍蝇。。

引用:
原帖由 疾风骑士 于 2018-6-8 12:09 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
人家在说ps4pro 楼主上的图也是ps4 你这是啥玩意?
他有所ps4 pro吗 你自己看清楚他说什么,我上了图 他才扯要上pro的

发新话题

官方公众号及微博