» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:17 发表
posted by wap, platform: iPad
是啊
怎么了
fifa pro运行,4k hdr 60fps
弱智 看到这个就懒得和你再讲下去了。

另外你能让pro 输出4k 30hz,我送你一台pro

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:18 发表
弱智 看到这个就懒得和你再讲下去了。
要不打个赌
我说pro运行fifa18,支持4k hdr 60fps
你认为不行对吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:13 发表
你tmd才有毛病。ps4 pro 那个游戏有60hz了。30hz 为何不能10bit rgb。
你这张图是开了游戏并且开了游戏内HDR设置后的状态吗

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:19 发表
要不打个赌
我说pro运行fifa18,支持4k hdr 60fps
你认为不行对吧
fifa 18这里没有我不知道 我只知道ps4 pro根本没有能力输出2160p。难道fifa 比暗黑破坏神3要求还低。d3都做不到2160p

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jimtao  于 2018-6-8 12:17 发表
输入源没开hdr,你电视强开hdr会艳的严重失真;输入源开hdr,但电视没进入hdr模式,整个画面就会灰蒙蒙的。
我电视的HDR设置都是自动,游戏内HDR不开颜色艳丽光影自然,但电视画面设置界面HDMI右上角不显示HDR字样。游戏内开了之后电视先黑屏屏显分辨率,然后画面颜色变的灰蒙蒙,电视画面设置显示输入HDR字样。

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:37 发表
fifa 18这里没有我不知道 我只知道ps4 pro根本没有能力输出2160p。难道fifa 比暗黑破坏神3要求还低。d3都做不到2160p
你说的2160p是不是3840*2160

如果是,那就是我说的4k

赌不赌

引用:
原帖由 linkwho 于 2018-6-8 12:34 发表
不是哦。打开游戏后再切回桌面么。我吃完饭回去试试 我出去吃饭了,另外你是什么游戏啊。是不是游戏设置里面没有打开hdr啊。照道理没有问题的啊

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 12:34 发表
显然不是,他根本就是来捣乱的...

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:39 发表
你说的2160p是不是3840*2160

如果是,那就是我说的4k

赌不赌
你先说用什么证明是3840x2160啊。截图是没有用的,那个是棋盘格模式

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:43 发表
你先说用什么证明是3840x2160啊。截图是没有用的,那个是棋盘格模式
首先,棋盘格式只是内部渲染模式,和输出格式毫无关系

其次,我也说了fifa是原生4k,我可以给你df的视频测评,何况ps4的原生4k游戏又不是只有一两个

赌吗

上面是游戏里不开,下面是开了HDR,明显的灰蒙蒙。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我的开hdr也不能rgb,颜色变淡,我只好把色彩增强开到高,然后颜色调到60

posted by wap, platform: Samsung
我是9000e也这样,换过线也没用,不用折腾了,就是先天问题
不过我并没觉得颜色怪啊

引用:
原帖由 @aneles  于 2018-6-8 12:46 发表
我的开hdr也不能rgb,颜色变淡,我只好把色彩增强开到高,然后颜色调到60
本来就不存在可以的pro...

除非你选择1080p233

发新话题

官方公众号及微博