» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求解惑,到底是电视的锅还是主机或hdmi线的锅??块疯了

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 11:49 发表
posted by wap, platform: iPad
4k 60hz hdr模式下,强制422,谢谢
谢谢毛啊,ps4 pro那个游戏支持hdr 4k 60hz的, 另外谁告诉你4k 60hz hdr不能rgb的,只是不能10bit而已。要我上图抽你脸么。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @梦天海  于 2018-6-8 11:41 发表
你还是上一张你觉得颜色有问题的实机屏摄让大家帮你判断下吧~HDR相比SDR是很大差别的,可能你是一时不习惯?
我也想上,妈蛋老是提示超出附件大小233。。。

拍一张线的图嘛,看看是不是和我们一样的?

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 11:52 发表
谢谢毛啊,ps4 pro那个游戏支持hdr 4k 60hz的, 另外谁告诉你4k 60hz hdr不能rgb的,只是不能10bit而已。要我上图抽你脸么。
欢迎
因为我知道,即使你选了rgb,在4k hdr 60hz(当然也不存在30hz的选项)的情况下,也会强制变成yuv 422模式,这是hdmi2.0 的规格决定的

posted by wap, platform: iPhone
谁有空能麻烦开机帮我看一下么?我就想确认游戏内设置里开启HDR电视会不会闪一下降画质(SGB->YUV422)。

大法电视如果升级过固件的话是要还原一次HDR设置的,不然颜色会很淡很淡

引用:
原帖由 @linkwho  于 2018-6-8 11:58 发表
谁有空能麻烦开机帮我看一下么?我就想确认游戏内设置里开启HDR电视会不会闪一下降画质(SGB>YUV422)。
会,因为ps4 pro根本就不支持4k hdr模式下用rgb

posted by wap, platform: Samsung
哎,早说了液晶画质是垃圾,买液晶电视就不要讲画质了。
楼住说说到底感觉哪里颜色怪了,是不是很亮很刺眼,颜色泛白不浓郁?另外告诉你和线一毛钱关系没有,你不管换什么线都一样。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你们到底在讨论什么? 因为2.0带宽不够 4Khdr就只能422好不好 所有电视都是这样

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 11:58 发表
欢迎
因为我知道,即使你选了rgb,在4k hdr 60hz(当然也不存在30hz的选项)的情况下,也会强制变成yuv 422模式,这是hdmi2.0 的规格决定的
规格你妹 最烦你这些键盘侠了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 11:52 发表
我也好奇想看看 麻烦上图打脸

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:05 发表
hdr,谢谢,或者你接一下ps4 pro
啥都不懂就别胡说...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @柳河  于 2018-6-8 12:01 发表
会,因为ps4 pro根本就不支持4k hdr模式下用rgb
对的,ps4  pro是不支持rgb  4k  hdr的,只能yuv 422  4k  hdr,楼主的机器没问题。还是说说到底颜色哪里怪吧?

引用:
原帖由 柳河 于 2018-6-8 12:07 发表
hdr,谢谢,或者你接一下ps4 pro
啥都不懂就别胡说...
x的 你不见我已经打开了hdr了么。

引用:
原帖由 @patman  于 2018-6-8 12:05 发表
人家在说ps4pro 楼主上的图也是ps4 你这是啥玩意?

发新话题

官方公众号及微博