» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 小米8SE有人抢到了没?

我的蓝色6+64G小米8SE,京东的,已经被tger贝卡卡先款预定,已经支付宝收到先款1999,特此留证一下~感谢网友的信任

引用:
原帖由 剑霆如锋 于 2018-6-8 10:48 AM 发表

我先买了电风扇然后再买灭蚊器。。都抢到了
驱蚊器?看了下59块钱,但那个号称720小时寿命的驱蚊片好像没看到有单独卖的

先来占个楼

为什么到现在还没有SE的任何评测?没人收到么?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
Se和8本地小米授权和官方店都大量现货

深灰色4G今晚刚到手,系统还是miui9的,照相甩手上的mi6几条街,下了刺激战场试试,没法开最高效果,不过怎么感觉比mi6流畅呢?
拿在手里很有Z3的手感啊

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 booboo 于 2018-6-10 21:44 发表
深灰色4G今晚刚到手,系统还是miui9的,照相甩手上的mi6几条街,下了刺激战场试试,没法开最高效果,不过怎么感觉比mi6流畅呢?
续航呢

posted by edfc, platform: iPhone 8
我这实体店依旧没货,坐标东莞,门口竖着一个牌子,已售完,我倒是好奇啥时候不用抢才有货呢?

缺不缺货要看蓝绿卖的好不好,卖的好自然就不缺了。

引用:
原帖由 booboo 于 2018-6-10 09:44 PM 发表
据说续航非常好……?
前两天帮朋友抢的金色(后背金色正面还是黑色)的小米8se 4+64g朋友说不要了(正好家里亲戚送了他华为的手机),不知道这里原价1799有人收么,京东下单了但是还没到货。

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-10 23:04 发表

据说续航非常好……?
前两天帮朋友抢的金色(后背金色正面还是黑色)的小米8se 4+64g朋友说不要了(正好家里亲戚送了他华为的手机),不知道这里原价1799有人收么,京东下单了但是还没到货。
我也是2天前JD抢的,没想到今天就送来了
续航就玩了一会儿,后台开着网易云下了几个软件
不过目前不升级miui10,续航应该不错。miui10简直是尿崩,尤其是8.68,在米6上已经实现一天2冲,但是为了驾车模式和那个铃声,已经回不去了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2018-6-11 00:58

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你坛说刺激战场比835流畅,b站说gpu不如820,有些说能达到821,真是众说纷纭啊。

引用:
原帖由 ggex3 于 2018-6-8 12:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
京东点进去就品切了,常规耍猴。风扇也没抢到,都是人穷志短惹的祸
这个电扇有什么特别的吗?

我这边的小米之家SE只要全款预定1周到货

评测续航的能不能看下亮屏时间

发新话题

官方公众号及微博