» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大疆的Mavic pro II下月上市,准备在618买无人机可以考虑下!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jiangst  于 2018-6-7 15:23 发表
泰洛千万不要室外玩!我前几天在停车场飞,一阵小风就吹到树上了,只能爬树拿下来,不知道有没有被人拍视频放到网上……
Tello当然室内玩,有意思极了

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rb  于 2018-6-7 22:14 发表
Tello当然室内玩,有意思极了
特洛室内噪音太大而且开灯后效果很差啊!

posted by wap, platform: Android
我觉得还可以啊,本来就只能飞15分钟,不算吵一会儿过去了

引用:
原帖由 rb 于 2018-6-7 22:14 发表
明盘
rb哥要吗?我的mavic pro 还有半年dji care 遥控硬改了信号,增加了图传距离

引用:
原帖由 jiangst 于 2018-6-7 14:44 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
性能肯定比1好,价格还没定,我估计和1上市价格差不多!

请问改进了什么,我认为mavic pro收翼后还是太大了,经常这个原因封尘在家里

我想知道这东西在国外禁飞情况怎样,有点想搞一个出去旅游的时候玩玩航拍

引用:
原帖由 switcHui 于 2018-6-7 15:55 发表

哈哈 喷了。我也喜欢玩小鸡,我最近自己组了个轴距66mm的迷你穿越机,连接图传眼镜玩的high
朋友能说点详细吗?
或者哪里可以看看资料
一直想搞个穿越机,身边没人玩,找资料也太麻烦,貌似没有一个比较好的论坛。
谢谢

引用:
原帖由 @cubesun  于 2018-6-8 10:36 发表
我想知道这东西在国外禁飞情况怎样,有点想搞一个出去旅游的时候玩玩航拍
人多的地方都不能飞的,公共海滩这种天上有娱乐项目的也不能飞,不是国家公园的荒野随便飞。

具体查询这里:
https://www.dji.com/cn/mobile/flysafe?site=brandsite&from=mobile_footer

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-6-8 00:03 发表
请问改进了什么,我认为mavic pro收翼后还是太大了,经常这个原因封尘在家里
这个不清楚啊!

posted by wap, platform: iPhone
air质量挺好~撞电线杆后撞墙断了2个螺旋桨刮掉一层墙皮高空急停掉下来既然没事。

引用:
原帖由 dreamboyg 于 2018-6-8 11:24 发表

朋友能说点详细吗?
或者哪里可以看看资料
一直想搞个穿越机,身边没人玩,找资料也太麻烦,貌似没有一个比较好的论坛。
谢谢
得看你想玩多大轴距的了,大轴距的电池大续航久、可以装的图传摄像头传输距离更远,画质也好点。我主要就研究这种60-70mm之间小轴距的,总重量一般也就40g多,室内操控可以非常灵活,也相当耐炸,随便撞墙都没事,尤其适合新手拿来练技术。如果上无刷的电机,速度仍然也可以很暴力,在户外飞动力也算够用。缺点就是这种小机,带的250ma小电池一般就撑个2-3分钟,不过对小范围穿越也够用了。玩穿越的FPV眼镜国外清一色都用的是FATSHARK这个牌子了,当然淘宝上几百块的5.8G图传眼镜效果其实也还不错,就是做的笨重了点。关于遥控器方面,看你四轴上用的什么遥控接收机就买相应协议的遥控品牌就行。如果主要玩迷你小鸡,建议买睿思凯的frsky x-lite遥控。如果你想自己装机和做后面的飞控调参那些,https://space.bilibili.com/269472957/#/channel/detail?cid=34656这个频道的教程不错。
本帖最近评分记录
  • dreamboyg 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-8 23:34

posted by wap, platform: iPhone
剧透不是说2代奇贵无比吗?

谢楼主 赶紧回家卖掉精灵4

另外楼主御pro2 会是1寸底吗 谢

引用:
原帖由 @qut321  于 2018-6-8 00:02 发表
rb哥要吗?我的mavic pro 还有半年dji care 遥控硬改了信号,增加了图传距离

改信号是啥?

发新话题

官方公众号及微博