» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gr09非直推详细测评.大幅更新听感

引用:
原帖由 jun4rui 于 2018-6-8 09:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
很正常,索尼手机推力一贯就很小
话说09能用SONY的套子吗?我看好像导管部分比较长?

posted by wap, platform: iPhone
不是我夸谁贬低谁...买副1000块的塞子就说已经差不多到极致.....这种话在tg说说就好了...反正这里本来大多数是木耳+玄学.出去就别闹笑话了...除非你是抖m属性

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-6-11 11:54 发表
不是我夸谁贬低谁...买副1000块的塞子就说已经差不多到极致.....这种话在tg说说就好了...反正这里本来大多数是木耳+玄学.出去就别闹笑话了...除非你是抖m属性
呵呵,以价论声…………
我在前面说了,不喜欢多单元动铁的声音,8单元双子座算极致了么?听感还不如09呢。09在动圈塞里面,的确已经算顶尖了,3003,谢兰图你觉得算啥档次?比09强?塞子受限于体积,再上升的空间是很有限的,边际效应递减懂么?我在家主要是听箱子,耳塞也就睡觉听听,早就过了烧移动设备的年纪。 09作为退烧塞,足够了。再要上一个台阶的享受,就去大耳里找吧。

我挺认同waller的观点,耳塞到一定程度之后也就这样,差不多了就转耳机和音箱吧。
尼坛热捧的M0,我接GR07c,一般,换上mytek liberty,牛逼了。
但是,还是音箱出来的更舒服些。

我的意见还是多听听5000以上的塞子吧,玩hifi无论什么箱子塞子大耳,最终的结果都是一样的积灰,所以压根不存在什么音箱大耳就比塞子高级这种自欺欺人的说法,音箱和大耳的玄学比塞子少么,还是你觉得来一句我现在只听大耳只玩音箱就显得更高级了?你5000的塞子觉得没意思,那你觉得几千的大耳几千的音箱有意思?

重复,编辑

我承认同价位的塞子基本上都是风格取舍问题,甚至你说某些调教的比较讨巧的塞子可以越级摸一摸上一个级别的下限,但是入门级的直接来一句我觉得差不多就是这个玩意的极限了....换一个场景,换一个东西,比如思域?你觉得怎么样?

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-6-11 12:30 发表
我承认同价位的塞子基本上都是风格取舍问题,甚至你说某些调教的比较讨巧的塞子可以越级摸一摸上一个级别的下限,但是入门级的直接来一句我觉得差不多就是这个玩意的极限了....换一 ...
那你说说,动圈塞哪个在你眼里不是垃圾?比较高级的?谢兰图算是5000以上了吧?我写了听感对比了。8单元的双子座算是曾经买过最贵的塞子了,一万多,也就那样啊。塞子,大耳,箱子,这3者,玄学比例绝对塞子最高,几倍甚至10倍价格差出来同一档次的声音比比皆是,箱子如果做到10倍价格差,一般已经足以碾压了。

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-6-11 12:26 发表
我的意见还是多听听5000以上的塞子吧,玩hifi无论什么箱子塞子大耳,最终的结果都是一样的积灰,所以压根不存在什么音箱大耳就比塞子高级这种自欺欺人的说法,音箱和大耳的玄学比塞 ...
我说了哪个更高级?你脑补的?我只是说塞子天花板就这么高,花再多钱也就那样了。听的懂人话么?5000的塞子比起1000的09好多少?5000的大耳比起5000的塞子呢?吊打。

塞子的确是这样
500块的比100块的好80%
1000块的比500块的好40%
5000块的比1000块的好20%
10000块的比5000块的好10%
20000块的比10000块的好5%
这还是往多说了……
而且越上去,能听出区别的人越少
最后结果就是你给大部分木耳听10000的和1000的,他们会说差不多……

关于5000比1000到底高级在哪,高级多少,值不值,这个问题我觉得不同的人答案不同也很正常,你在一个木耳玄学论坛讨论突然冒出一句,我觉得1000多块的声音就是耳塞的极限也许真没啥,还能显得你很有经历和阅历,不如你同样这句话发到耳机吧和耳机论坛上,然后看看结果?还是你这种话也就只敢在这里说说....

我就不说啥1000和10000的差距有多大,k3k3和gr09差距有多大,我觉得很能体现出目前两个塞子的价格差距了,你也别扯什么5000,10000的了,要越级,先一点点来吧

引用:
原帖由 zjjly 于 2018-6-11 13:02 发表
关于5000比1000到底高级在哪,高级多少,值不值,这个问题我觉得不同的人答案不同也很正常,你在一个木耳玄学论坛讨论突然冒出一句,我觉得1000多块的声音就是耳塞的极限也许真没啥 ...
咱别的不多说了,你就说谢兰图和09,听流行哪个好。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-11 13:02 发表
关于5000比1000到底高级在哪,高级多少,值不值,这个问题我觉得不同的人答案不同也很正常,你在一个木耳玄学论坛讨论突然冒出一句,我觉得1000多块的声音就是耳塞的极限也许真没啥,还能显得你很有经历和阅历,不如你同样这句话发到耳机吧和耳机论坛上,然后看看结果?还是你这种话也就只敢在这里说说....
讲真,那些耳机吧和耳机论坛里傻逼实在太多了。
妈了个逼的,一根USB线卖几千块说影响音质,还有说网线影响音质的,我是懒得怼那些个傻老头们。

听感和塞子本身的素质压根是两码事,谢蓝图不适合听流行就说明他是垃圾,全方位不如gr09了?gr09这塞子高中低三频的上限压根都不高,所谓200小时煲出3000块的水平我也是抱很大怀疑的态度,谢蓝图这个级别塞子下限在这里,后期通过线材前端的搭配很容易可以提升他的潜力,而且谢蓝图不如gr09这种论调,我在网上压根也没见过,这句话还是同样的,你敢发去耳机吧吗?我们看看结果。

发新话题

官方公众号及微博