» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Gr09非直推详细测评.大幅更新听感

搭车问一下,飞傲的X7二代618搞活动,怎么样?

喷了,我怎么拔不下来啊,下面那个倒三角太不顺手了。

posted by wap, platform: iPhone
飞傲不行,慎选。
推荐海贝r6

国砖产品不要看评测或推荐,评论都两极化,根据自己的耳朵判断就行了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-7 10:55 发表
默认是小号么?一般不是中号么?
我右耳有点松。
默认是中号,但是其实大小和别家小号差不多,换成大号的就正合适了。

posted by wap, platform: Android
一般能码这么多字的通常都是写手,好比我给用原厂送耳机的朋友听EXk,他们的评语一般都是差不多,好点,100块能买吗?

posted by wap, platform: iPhone
x7我买了是有点后悔的,声音没啥特色,买回来用3003反复和iphone直推对比,区别真心很小,优点是底噪控制的可以,安卓系统,可以装网易云音乐,当然手机推不好的塞子比如森海啦,Gr09啦,接个国砖肯定还是有明显的进步,但是3003i这种很好推的塞子插x7就没很大必要了。

哥套从上次特价gr09时用到现在,真没掉过啊……

猥琐的硅胶套M≈11mm,L≈12.5mm
其它牌子的套S≈11mm,M≈12mm~12.5mm

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-7 11:28 发表
x7我买了是有点后悔的,声音没啥特色,买回来用3003反复和iphone直推对比,区别真心很小,优点是底噪控制的可以,安卓系统,可以装网易云音乐,当然手机推不好的塞子比如森海啦,Gr09啦,接个国砖肯定还是有明显的进步,但是3003i这种很好推的塞子插x7就没很大必要了。
am1去mod一下吧

后来还买了am2,声音实在不喜欢....还是换回了am1

K3K3本身就是专门给直推设计的,有点是下限很高,缺点是上限很低。

FIIO家的东西,特点是参数很高,缺点是调音很低没味道。其实国产的调音本身就已经不咋地了,飞傲再国产里面也是偏下的。

所以今年过年我把飞傲Q5、乐之邦09都出掉了,留下Mojo,然后买了Hugo2.

引用:
原帖由 @zjjly  于 2018-6-7 11:31 发表
后来还买了am2,声音实在不喜欢....还是换回了am1
am2评价也不怎么样,所以后来官方出了参照am1mod的am2a,评价就好了不少

家里有个W60,GR09对比会有大的提升吗。

引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2018-6-7 09:23 发表
大法的哥伦比亚硅胶套,简称哥套。换套对声音的改变还是挺明显的,我尝试下来最终用了这个。

在哪里可以买得到?tb搜了一圈看评论都说是假货

引用:
原帖由 @MrAmethyst  于 2018-6-7 12:30 发表
在哪里可以买得到?tb搜了一圈看评论都说是假货
可以去达音科官方旗舰店买那个40元的大礼包套装

发新话题

官方公众号及微博