» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

【TGFC SHOP】雅虎代拍亚马逊乐天代购 可负责清关 【孤高の英雄】电子表笔筒TGFC出运费就送!
【凸大夯丸保健专门店】【限时活动】任意两粒40包邮,需要的朋友抓紧 加入商铺
发新话题

传:决定三,超乔丹

历史前几还需要换工作,好可怜,好可怜
引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
看来千万不要工作做得好,否则换工作都不行,好可怜,好可怜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2018-6-6 10:37 发表
换了二次也就三冠,当然不换可能无冠
毕竟没有历史第二中锋巅峰期助阵
也没办法打劫换来三高阵容

要是说句“去买我芝加哥的24号球衣”

估计迟早被论坛里说到天荒地老吧?

如果你和我一样在这个国家落后贫弱时却从未停止对她的热爱,那么也请和我一样在她风光无限的时候保持警醒。不要问中国的强盛进步能给我们带来什么,而应该问我们为这强盛和进步贡献了多少。

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:41 发表

泥潭詹密为啥个个都会自动转进话题到铁科,这逻辑思维实在令人佩服。。。

引用:
原帖由 @偷白开水  于 2018-6-6 10:39 发表
历史前几还需要换工作,好可怜,好可怜
毕竟身边没有50大做替补的队友
也没有历史第二中锋历史第三小前

哦不对,我感觉你在针对奥尼尔和张伯伦哦?

如果你和我一样在这个国家落后贫弱时却从未停止对她的热爱,那么也请和我一样在她风光无限的时候保持警醒。不要问中国的强盛进步能给我们带来什么,而应该问我们为这强盛和进步贡献了多少。

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:27 发表

你毕业后换过工作没?千万别换,千万别换,一人一司,直到退休
你毕业后就是天之骄子么?
你身为一个天之骄子,工资虽然很不错,但是一直在家乡干不出成绩。于是跟另外两个跟你一样处于壮年期的天之骄子降薪抱团来到一家创业公司,最终公司成功上市。但是由于经营不善,公司业绩下滑得厉害。同时看到家乡的公司来了很多青年才俊,立马抛弃原来的公司,还坑了自己所谓的兄弟1000多W的工资,走了还要甩下一句,如果公司不亏损我不会走。
回到了家乡公司后开创性签了业界从未出现过的高薪1+1合同,以方便自己日后跳槽。同时还逼公司老板高薪签了一堆自己的亲戚朋友,亲戚朋友大家都懂的,能力都很一般。几经磨难,终于在有买通税务局、工商局的嫌疑下,公司成功上市。同年,公司能力最强的才俊实在受不了当前的企业文化,出走。
天之骄子带着自己业界薪资最高的团队艰难前进着,单子如果没签到,家里的儿子们便怪爸爸的同事们都是垃圾,拖了爸爸的后腿。签到单子了,家里的儿子就说爸爸牛逼,年纪一大把了,还能签到这么大的单。然而西边有家公司由几个资质平平年轻人建立起来,在稳扎稳打的经营下公司业绩非常好。在另外一个天之骄子B降薪跳槽来到公司后,更是天天骑在天之骄子头上拉屎。搞得家里天之骄子家里的儿子们天天骂天之骄子B巅峰投敌降薪抱团不要脸。可是第一个这么干的就是你们的粑粑啊……
然而天之骄子,能力确实强,是个非常成功的商人

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 10:55 发表

你毕业后就是天之骄子么?
你身为一个天之骄子,工资虽然很不错,但是一直在家乡干不出成绩。于是跟另外两个跟你一样处于壮年期的天之骄子降薪抱团来到一家创业公司,最终公司成功上市。但是由于经营不善,公司业 ...
带队闯入总决赛叫做“在家乡干不出成绩”?

厉害了厉害了

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:41 发表

队长,别开枪,是我?

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:59 发表

带队闯入总决赛叫做“在家乡干不出成绩”?

厉害了厉害了
你天之骄子一毕业就是喊着要超比尔盖茨、巴菲特、马云的人,干了这么多年年薪才几十百吧万,对于天之骄子叫成绩么?

引用:
原帖由 隔墙撂砖头 于 2018-6-6 11:14 发表

你天之骄子一毕业就是喊着要超比尔盖茨、巴菲特、马云的人,干了这么多年年薪才几十百吧万,对于天之骄子叫成绩么?
单核带队进入总决赛居然只是“赚了几十万”?

你这类比能力堪忧啊

让湖人把对拆了呗,还是没鲍尔、英格拉姆,都是筹码罢了。

泡椒这种曝不了种的所谓巨星,完全不看好

PENN
Don’t let your ego get too close to your position, so that if your position gets shot down, your ego doesn’t go with it

能够去西部至少可以说超乔丹了,毕竟乔丹一辈子都没敢去西部转转

引用:
原帖由 不当饭 于 2018-6-6 10:35 发表
看来千万不要工作做得好,否则换工作都不行,好可怜,好可怜
我要是拿阿蟹在骑士队十分之一,不,哪怕百分之一的年薪,我这辈子都不会换工作

明天的明天,你还会送我水晶之恋吗!

引用:
原帖由 domowang 于 2018-6-6 11:33 发表
能够去西部至少可以说超乔丹了,毕竟乔丹一辈子都没敢去西部转转
毕竟乔丹一辈子都没在季后赛(系列赛)输给过西部球队

明天的明天,你还会送我水晶之恋吗!

引用:
原帖由 马岱 于 2018-6-6 11:34 发表

我要是拿阿蟹在骑士队十分之一,不,哪怕百分之一的年薪,我这辈子都不会换工作
所以你的忠诚就只是薪水咯,几十年后通货膨胀你的薪水不值钱了,你换不换?

发新话题

官方公众号及微博