» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[讨论&乱弹] 请教一下,现在哪种可动玩具能做出下蹲姿势的?

posted by wap, platform: Android
这个基本算是手头可动最好的人形可动玩具了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 五角星 于 2018-6-6 22:54 发表
posted by wap, platform: Android
这个基本算是手头可动最好的人形可动玩具了
这个超厉害啊,能拍一下下蹲时大腿和屁股周围的样子吗,关键字透露一下可好?

关键词 千值练 东亚重工
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 五角星 于 2018-6-7 00:38 发表
谢谢,找到好东西了

引用:
原帖由 @五角星  于 2018-6-7 00:38 发表
这东西有盗版吗?我看价格高低不一

引用:
原帖由 byt 于 2018-6-8 09:02 发表
这东西有盗版吗?我看价格高低不一
有盗版的,正版盒装预定的话大概400左右,散货便宜一半,国产盗版再便宜一半。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五角星  于 2018-6-6 22:48 发表
这个算人形吗
这个忒厉害了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @五角星  于 2018-6-6 22:48 发表
这个算人形吗
搜了下,价格差异有点大啊,能否PM我一个靠谱的卖家?

引用:
原帖由 @离神最近的人  于 2018-6-8 23:24 发表
搜了下,价格差异有点大啊,能否PM我一个靠谱的卖家?
我买的那家早就卖完了。。。

这个素提那么屌,财团b抄抄可以出究极假面和咸蛋系列真骨雕得进垃圾桶233

素体吊加上衣服装备就不一定行了

26 12
发新话题

官方公众号及微博