» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

方块皮卡丘好玩在哪里?

你们居然还下载了

posted by wap, platform: iPhone
普通手游那么多要素都是逼氪逼肝点

posted by wap, platform: iPhone
八千打掉一万五,老刺激了

绝对考验队形和微操作

国内外一片好评……

引用:
原帖由 @xiaogao  于 2018-6-5 13:05 发表
所以这就是个普通手游呀
普通手游以氪金为目的,以无脑刷为打法

任的手游,氪不氪均可,不鼓励肝,虽然是刷子游戏,但是需要智商,看似简单但是乐趣十足,奖励机制也做得非常好。

posted by edfc, platform: iPhone SE
这游戏最大的乐趣就在于顶住氪金的恶意越级打怪,很难,沉迷了。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2018-6-5 16:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
这游戏最大的乐趣就在于顶住氪金的恶意越级打怪,很难,沉迷了。
哦哦?
突然想想下载试试了~

引用:
原帖由 @藕是张力  于 2018-6-5 15:50 发表
八千打掉一万五,老刺激了

绝对考验队形和微操作

国内外一片好评……

八千打一万五这是没算属性奖励战力吧,要么就是刷到什么高攻血牛了

引用:
原帖由 高露洁 于 2018-6-5 17:16 发表
八千打一万五这是没算属性奖励战力吧,要么就是刷到什么高攻血牛了
估计用的大岩蛇吧,弄俩大岩蛇一攻一防很容易通关

我现在2W8战力无脑挂机最后一关

喷了,我是无课1w+战力在第九关boss前练级

引用:
原帖由 @高露洁  于 2018-6-5 17:16 发表
没算属性战力,说的是队伍本身战力

几乎一直越级打啊,越级打能打出好东西,大家不是越级打吗?

一半战力就能去拼,可刺激了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2018-6-5 18:30 发表
没算属性战力,说的是队伍本身战力
几乎一直越级打啊,越级打能打出好东西,大家不是越级打吗?
一半战力就能去拼,可刺激了
前期一直被压着打,越级打不了。

到了6k战力的时候来了个血牛,加上懂得洗技能了才开始越级的。

谁说好玩了,在哪里热起来了? 莫名其妙的自己立靶自己打.

引用:
原帖由 @历史厨  于 2018-6-5 18:48 发表
谁说好玩了,在哪里热起来了? 莫名其妙的自己立靶自己打.
很多人说好玩,现在NS最热的游戏就是它啊

上个周末好友几十人在线,一半马网一半方块梦,零星永远splatoon2的,热肯定是很热的

发新话题

官方公众号及微博