» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[电脑] 电脑最近开机老没反应是什么原因?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-5 16:23 发表
模块化的电源,你除非再买一个相同型号的,否则都不能保证线材肯定通用的啊
主要是你不太懂硬件,否则线材的插头部分都拔了,换个普通的电源先接起来测试就好了
另外你这个故障,关机后,关闭接线板的电源,然后很快再打开接线板的电源,再开机,还会再现么,还是说要彻底关机后很久,比如一个晚上之后,才能再现的?
这个我回去试试看。
选择重启机器的话是没问题的。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-6-5 04:24 PM 发表
posted by wap, platform: Samsung
这个我回去试试看。
选择重启机器的话是没问题的。
这个我知道,你热启动肯定没问题,我想知道的是冷启动的问题

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-5 16:58 发表

这个我知道,你热启动肯定没问题,我想知道的是冷启动的问题
今天竟然一下子就启动成功了。。。也真是迷。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-6-5 08:28 PM 发表

今天竟然一下子就启动成功了。。。也真是迷。
你今天的接线板的开关是关闭了以后再打开的,还是一直没关闭,仅仅关闭了电脑的电源的?

引用:
原帖由 dizhang 于 2018-6-5 20:30 发表

你今天的接线板的开关是关闭了以后再打开的,还是一直没关闭,仅仅关闭了电脑的电源的?
都试过了,前几天出这个问题的时候是关闭接线板的。
后来就故意不关,还是不行。
前面也是不关的状态,一下子就开启了。。。。

听上去像电源的问题

引用:
原帖由 大晶 于 2018-6-5 08:39 PM 发表

都试过了,前几天出这个问题的时候是关闭接线板的。
后来就故意不关,还是不行。
前面也是不关的状态,一下子就开启了。。。。
哦,这样听上去有点像是电源的问题了…………
我查了下你的M7F的主板的右下角是有个start按键的,你下次打开机箱直接按那个按键看看能不能开机,这样可以排除掉机箱的连线问题。排除掉以后可以先考虑电源方面的问题了。

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-5 22:06 发表
哦,这样听上去有点像是电源的问题了…………
我查了下你的M7F的主板的右下角是有个start按键的,你下次打开机箱直接按那个按键看看能不能开机,这样可以排除掉机箱的连线问题。排除掉以后可以先考虑电源方面的问题了。
Start起不来的,试过了。
这样看来电源可能性大?

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
那就多考虑电源问题了

引用:
原帖由 @dizhang  于 2018-6-5 23:20 发表
那就多考虑电源问题了
换了一个电源,问题解决了。

引用:
原帖由 大晶 于 2018-7-3 11:03 AM 发表
换了一个电源,问题解决了。
恭喜,解决了就好~

26 12
发新话题

官方公众号及微博