» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

g2没人看了???

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:23 发表
说话阴阳怪气,作为论坛用户我不还不能扣激骚了?
版规里有说话不能阴阳怪气这一条?你是以班主的身份扣的祭扫还是以会员的身份扣的祭扫?

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-4 18:51 发表
版规里有说话不能阴阳怪气这一条?你是以班主的身份扣的祭扫还是以会员的身份扣的祭扫?
扣激骚是以用户身份

如果是版主身份我直接扣分了,另外阴阳怪气质疑管理我也会扣分,不要和我争论版规里有没有,不认同可以去投诉我

引用:
原帖由 @2047  于 2018-6-4 18:52 发表
扣激骚是以用户身份

如果是版主身份我直接扣分了,另外阴阳怪气质疑管理我也会扣分,不要和我争论版规里有没有,不认同可以去投诉我
知道你是个什么样的人就够了

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-4 19:01 发表
知道你是个什么样的人就够了
1.我真不关心你什么想法,只要在体育区老实发言就行

2.你才看了几贴就以为自己知道了?

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 18:52 发表

扣激骚是以用户身份

伟大的版主阁下,我只是以tgfcer普通的用户问问问题,保证和詹姆斯阁下无关

-10的扣祭扫是怎么做到的?是版主可以扣到10分》?为啥我们做不到

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @jinny  于 2018-6-4 19:57 发表
伟大的版主阁下,我只是以tgfcer普通的用户问问问题,保证和詹姆斯阁下无关

10的扣祭扫是怎么做到的?是版主可以扣到10分》?为啥我们做不到
对,版主就是能扣10分,我对阴阳怪气说话质疑管理的就是毫不客气

我不需要所有人喜欢,都老老实实发言最好不过

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 2047 于 2018-6-4 20:18 发表
posted by wap, platform: Android
对,版主就是能扣10分,我对阴阳怪气说话质疑管理的就是毫不客气

我不需要所有人喜欢,都给我老老实实发言最好不过
骂格林杜兰特算老老实实发言不?

引用:
原帖由 jinny 于 2018-6-4 20:22 发表

骂格林杜兰特算老老实实发言不?
1.不算老老实实发言,但既然慕斯等我都没处理,这个非特殊情况也不会处理

2.处理标准以我判断为准,而不是以你们满意与否为准
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 -5 反对 Rated by wap 2018-6-5 14:15

发新话题

官方公众号及微博