» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

g2没人看了???

posted by wap, platform: iPhone
Hoopchina 都卸载一星期了,看着帖子老詹被横扫了?

詹皇对库里那些动作是啥时候的事情了?今年对库里有么?有些人真的搞不懂

今天库里和汤普森对詹皇的防守裁判都么吹,这是不是可以黑?

引用:
原帖由 bull 于 2018-6-4 14:48 发表
詹皇对库里那些动作是啥时候的事情了?今年对库里有么?有些人真的搞不懂

今天库里和汤普森对詹皇的防守裁判都么吹,这是不是可以黑?
去年
http://club.tgfcer.com/thread-7481747-1-1.html

本帖最近评分记录
  • Jobs 激骚 +1 恭喜发财 2018-6-4 21:04
  • jack_durden 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-4 17:52
  • 2047 激骚 -10 个别勇蜜被害妄想症真可怕 2018-6-4 15:24

哈哈哈你还真给版主找材料?版主要的真是材料吗?

反正詹姆斯就是推搡,格林就是恶犯,这种东西还有什么好辩的,骑勇4.0,每个版本都看了,还觉得詹很白莲花的人实在没有理睬的价值

posted by edfc, platform: iPhone 7
还讨论什么?现在TG讨论总决赛都是一些詹黑上蹿下跳,根本不讨论比赛。

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 15:10 发表

去年
http://club.tgfcer.com/thread-7481747-1-1.html
这些动作放在90年代不都是“铁血”的素材吗

可以不用看了,勇士肯定冠了

泥潭新版主明显詹迷,我看你们最好悠着点,反正我是第一次看到版主带头扣祭扫的。。。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-4 15:58 发表
泥潭新版主明显詹迷,我看你们最好悠着点,反正我是第一次看到版主带头扣祭扫的。。。
真是唏嘘不已,当年黑得你来我往的TG,现在由于某个群体的存在居然要变虎扑了。体育区改名叫骑士区算了吧
本帖最近评分记录
  • 2047 发贴积分 -103 不要阴阳怪气,不服去公共区投诉 2018-6-4 18:24

posted by wap, platform: Android
体育区没有新版主啊

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2018-6-4 15:10 发表
去年
http://club.tgfcer.com/thread748174711.html >>wap
这特么也能扣分?tg詹化?

对于这场比赛,谈细节什么的已经没用了。

我只想说一句话,那就是:哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 jack_durden 于 2018-6-4 17:51 发表
posted by wap, platform: VIVO
这特么也能扣分?tg詹化?
说话阴阳怪气,作为论坛用户我不还不能扣激骚了?

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2018-6-4 15:58 发表
管了四五年体育区今天被人叫新版主,笑死了,自己去翻翻菠菜贴我都发了几年了

我扣分只有三类人
1. aiboers110和frrrr这样troll的
2. 在体育区阴阳怪气质疑管理的,这样的给予第一种同等待遇
3. 违反版规,比如辱骂会员

骂球星除了几个troll我一般都不管的,这也是我一直以来的尺度.当然重要比赛期间尺度会严格一些

至于lzyvstotti这个ID,别人黑勇士的时候你再气急败坏,只要说人话我不管你,再阴阳怪气讲质疑管理话除非你去投诉我并且管理员支持你, 不然还是这个尺度

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=235602

和这种人当队友,勇蜜都朋友不觉得掉价?

posted by wap, platform: LG
这场kd手感这么爆居然安心打辅助

发新话题

官方公众号及微博