» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

g2没人看了???

什么样的球员决定什么样的球队文化,没有欧文五黄完了。

Jr真的是稳定的迷,要干勇士,就像火箭一样双核陪2个顶级3D,内线一个吃饼
要不就得三巨头了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大A  于 2018-6-4 10:25 发表
看个球都要伟光正?第一人说不得?今天真是开眼了
当猩蜜最开心的就是,我根本不用为自己黑猩猩而去举证,你家猩猩最喜欢抽自家猩子猩孙逼脸

麻痹

程雨涵真好看,有气质

看了下微博,妈的P的太狠了

posted by wap, platform: iPhone
摁住摩擦,哈哈哈哈

詹每年都稳定的贡献一流的

总决赛打架动作,连乔丹都自愧不如,你们凭什么黑

还真没看

posted by wap, platform: Android
詹皇这两年总决赛对库里的动作确实太大了,他有必要这样吗

引用:
原帖由 LionHeart 于 2018-6-4 11:06 发表
posted by wap, platform: Android
人在困境的时候才能看见其本质,平常在聚光灯下的谦谦君子都是演出来的。本来就是一个为达目的不择手段的人,马刺老去后眼看自己就有机会超越老流氓了,结果杀出个小学生各种骑脸。为了达到他的目的,最简单有效的就是废掉对方。对于一个一直以来都是不折手段的人来说,这个做法合情合理。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @LionHeart  于 2018-6-4 11:06 发表
其实用大动作去搞小学生,可以由别人来做的,香波特,jr都可以,可阿黄自己上了,大包大揽习惯了

勇士这还不如火箭呢

这楼里竟然还没出现被扣800的楼层不科学压

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2018-6-4 11:23 发表

人在困境的时候才能看见其本质,平常在聚光灯下的谦谦君子都是演出来的。本来就是一个为达目的不择手段的人,马刺老去后眼看自己就有机会超越老流氓了,结果杀出个小学生各种骑脸。为了达到他的目的,最简单有效的 ...
不至于吧。。。
印象里詹姆斯没有什么废人的动作对着库里去

引用:
原帖由 chuxia1314 于 2018-6-4 10:39 发表
Jr真的是稳定的迷,要干勇士,就像火箭一样双核陪2个顶级3D,内线一个吃饼
要不就得三巨头了
让了欧文海沃德的凯尔特人都跟骑士打得难分难解,我看全员健康的凯尔特人不比火箭勇士差

引用:
原帖由 Viviwill 于 2018-6-4 11:50 发表

不至于吧。。。
印象里詹姆斯没有什么废人的动作对着库里去
最近被-800了,我花点时间贴个猩猩高素质集锦给没什么印象朋友们看看顺便赚点积分吧!

发新话题

官方公众号及微博