» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

g2没人看了???

posted by wap, platform: iPhone
行了吧,看看骑士和勇士罚球数对比,你骑士才是干爹照顾,这tm也有脸说勇士,不愧是五黄的粉丝

我虽然不喜欢看,但希望詹姆斯赢。

小学生故意抬腿铲膝盖,最后还能捞对面一个技术犯规,真公平。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lacrimosa  于 2018-6-4 09:54 发表
小学生故意抬腿铲膝盖,最后还能捞对面一个技术犯规,真公平。
小学生原来受了这么多不公平待遇你怎么不出来打抱不平,影响到五黄马上出来了,不愧是五黄的粉丝

posted by wap, platform: Android
呵呵,这球够黑,还给了个技犯

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:53 发表
行了吧,看看骑士和勇士罚球数对比,你骑士才是干爹照顾,这tm也有脸说勇士,不愧是五黄的粉丝
五黄到底是什么意思

讲个笑话,贝尔犯规,还敢说詹姆斯没干爹?

这球够黑,还给了个技犯

裁判发力了!!

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:57 发表
小学生原来受了这么多不公平待遇你怎么不出来打抱不平,影响到五黄马上出来了,不愧是五黄的粉丝
话说这贴原来你最激动,我吃亏在看不懂你们的黑话

裁判强行加戏,把分数尽量控制在能追平的分差内

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-4 10:01 发表
话说这贴原来你最激动,我吃亏在看不懂你们的黑话
因为这帖子从你发帖开始就太让人恶心了,明明全场勇士一直在吃亏,骑士各种干爹哨,结果被你带节奏招来了很多无脑勇黑

引用:
原帖由 @zhyue0015  于 2018-6-4 10:03 发表
裁判强行加戏,把分数尽量控制在能追平的分差内
可惜五黄迷看不到,他们眼里只有自己主子被欺负了,简直被迫害妄想症

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 10:04 发表
因为这帖子从你发帖开始就太让人恶心了,明明全场勇士一直在吃亏,骑士各种干爹哨,结果被你带节奏招来了很多无脑勇黑
这贴好像你们一直在喷我把?
看个球赛那么激动有什么用
还这样黑那样黑的
我看头已经说了骑士梦游,我发帖的时候裁判已经误判决2个了,莫非这还不能说??
我又不是球迷,不知道你们的g点,是我错了

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 10:04 发表
可惜五黄迷看不到,他们眼里只有自己主子被欺负了,简直被迫害妄想症
到底五黄是什么?为什么一直不说。。。
我百度了都是时令节气

发新话题

官方公众号及微博