» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

g2没人看了???

库里出手速度太快了

要我说楼主这帖子开的真没劲
让人进来一起评评球乐呵乐呵
结果上来特么第一节就开始裁判发力了,骑士没法打了
真心没意思
还装客观
F

还有什么好看的,看裁判表演吗

posted by wap, platform: iPhone
大家都来看看五黄密的嘴脸,输不起只会怪裁判,没担当,和他们家主子一个德性

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大尾巴狼  于 2018-6-4 09:13 发表
要我说楼主这帖子开的真没劲
让人进来一起评评球乐呵乐呵
结果上来特么第一节就开始裁判发力了,骑士没法打了
真心没意思
还装客观
F
呵呵,这第一节几个误罚不是吗?
另外骑士还真是输的活该,最好跟楼上说的4-0被横扫
也好打破萧华神话,不是吗?
我装毛客观,我又不是球迷

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:15 发表
大家都来看看五黄密的嘴脸,输不起只会怪裁判,没担当,和他们家主子一个德性
明天给你加js,骂得好
球队蜜的嘴脸,哈哈

五黄独眼 球队输五黄没输

要我说格林这次打的好,让中立球迷都看清五黄的嘴脸

引用:
原帖由 @Kosar  于 2018-6-4 09:21 发表
五黄独眼 球队输五黄没输
五黄是什么意思

posted by wap, platform: iPad
第一场输了很可惜,气势没了
估计要被横扫,最多赢一场

引用:
原帖由 @aries白羊  于 2018-6-4 09:17 发表
呵呵,这第一节几个误罚不是吗?
另外骑士还真是输的活该,最好跟楼上说的40被横扫
也好打破萧华神话,不是吗?
我装毛客观,我又不是球迷
顶多就个出界算误判

引用:
原帖由 @栗子头喜欢路易  于 2018-6-4 09:22 发表
要我说格林这次打的好,让中立球迷都看清五黄的嘴脸
格林是打得好啊,骑士打得差没得说

居然是勇士罚球

裁判不错,可以

库里这个有点故意啊,裁判真心~~~~

发新话题

官方公众号及微博