» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

mg sazabi果然名不虚传

MG的巅峰
我的贴纸没有加固,已经掉了许多了

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2018-6-3 10:40 发表
逆袭夏亚大型化MS后,F91突然小型化,是石油危机导致的原料涨价么?
沙扎比与其说是MS不如说是MA。我只是奇怪都做到这个SIZE了为什么不直接上I-FIELD。毕竟之前的0083和前哨战都已经出现单机I-FIELD了。

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2018-6-4 12:39 发表

沙扎比与其说是MS不如说是MA。我只是奇怪都做到这个SIZE了为什么不直接上I-FIELD。毕竟之前的0083和前哨战都已经出现单机I-FIELD了。
因为有更像MA的夜莺以及根本就是MA的alpha瓦索隆

言归正传,牛和沙扎比的武器出力还是挺高的,不是卡碧尼能比的,估计没剩余能量了吧

进来给喷涂大佬点赞

威武。

B社最近几年也就是一些Ver.Ka产品还值得去买一下其它基本都不看了

恢复支持楼主高玩大大!

喜欢加了绝对零度GK改件的成品

怎么喷,求教程

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @马也  于 2018-6-6 17:28 发表
怎么喷,求教程
就是这么喷的。。。直接上喷罐简单粗暴
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • duke3dgod 激骚 +1 泪流满面 2018-6-7 09:00

买了还没拼

引用:
原帖由 汪呜 于 2018-6-6 17:52 发表
posted by wap, platform: Android
就是这么喷的。。。直接上喷罐简单粗暴
说实话,就服了you!!!我就差没上水帘机来防尘了,大佬艺高人胆大!

这直接草地里喷,就不怕灰尘,小虫子啥的?

谁说我在草地里喷。。。。我是那在手上喷啊,等干的时间插地里,那时候已经基本干了

引用:
原帖由 amaterasu_gz 于 2018-6-4 12:39 发表

出力不够。。 0083的都是MA才配  前哨站的I立场也是属于外挂设备

你举这2个例子还不如说AOZ里的那些变态玩意儿。。

发新话题

官方公众号及微博