» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

引用:
原帖由 madmanl 于 2018-6-21 14:21 发表

软件确实是少,看本地vr爱情动作的话只有噜咔能打,残影没觉得爱奇艺的巨幕片真的有电影院看的感觉毕竟自己的线上资源优势巨大,小米的借基友的来玩了1星期说实话这些软件是蛮多的但是正儿八经的电影资源绝逼比不过 ...
小米VR的应用商店里就有爱奇艺app啊……虽然app效果很烂
自带的优酷VR Pro的效果不错,不知道有没有高人可以提取出来,让我可以sideload到Oculus Go里

小米版本好点还是Facebook好点?

那么问题来了,小米有网点,爱奇艺有没有?还有爱奇艺怎么还出了2代卖4000?
小米和爱奇艺到底哪个更值得购买?

引用:
原帖由 sidun 于 2018-6-25 08:13 发表
那么问题来了,小米有网点,爱奇艺有没有?还有爱奇艺怎么还出了2代卖4000?
小米和爱奇艺到底哪个更值得购买?
网点必须有,爱奇艺分辨率高自己的app优化好 还有835cpu 我买的时候活动3300,现在4000就没性价比了

posted by wap, platform: iPhone
爱奇艺、youku之类的,我估计对第三方都是同一套代码,清晰度也是一样的,我用微软MR和小米VR都测试过。如果他们自己出的清晰些,那估计是专门优化了

posted by wap, platform: Android
你们都用来看毛片?!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yurinakamura11  于 2018-6-27 23:54 发表
你们都用来看毛片?!
我主要用来看电影、动画片。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
到底哪里有车啊

今天下单了.明天到货开始折腾。

引用:
原帖由 Isamu 于 2018-6-25 00:06 发表
小米版本好点还是Facebook好点?
搜“真忘私绵”的帖子

小米机附送的那个塔防游戏挺好玩,昨天和今天都一直在玩.就是时间长了眼睛受不了。请大家来推荐几个小米商店里面好玩的游戏,谢谢。

引用:
原帖由 睡不着 于 2018-7-1 17:12 发表
小米机附送的那个塔防游戏挺好玩,昨天和今天都一直在玩.就是时间长了眼睛受不了。请大家来推荐几个小米商店里面好玩的游戏,谢谢。
之前大家一致推荐那个虚拟现实n次方

虚拟现实N次方我觉得一般吧
前几天买了个30块的术士,也一般
还是雇佣兵和过山车好

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-7-1 18:35 发表
虚拟现实N次方我觉得一般吧
前几天买了个30块的术士,也一般
还是雇佣兵和过山车好
雇佣兵是试玩版吧?那个过山车不知道怎么回事.我一直下载不下来,老是提示排队,小米VR的应用商店还是需要优化啊。拿到手的第一天体验了以后说实话挺失望的.效果比预期的要差很多。但是第二天玩了那个塔防游戏后.感觉当个大号的3DS来玩也挺不错,期待后期的游戏制作能在分辨率上面多多优化。

蓝大提供的几个欧美车,效果的确太好了。就是下载下来的只有一分多钟,不过瘾啊。不知道有没有完整版本的下载。

发新话题

官方公众号及微博