» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[评测] 小米VR一体机简单评测-无可挑剔的VR入门级体验产品(更新关于视频和纱窗感评价)

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-6-2 21:10 发表
喷了,下了几部czechvr 5400X2700分辨率的视频,清晰度炸裂了,感觉有2K的清晰度了!真实感也爆炸了!真的是真人在你面前的那种清晰的感觉。。。流眼泪了。。。不过更流眼泪的是,配置跑不动!卡了,几秒钟一帧,没法 ...
跑不动有个毛意义……

Posted by: samsung SM-G9550
czechvr的请选择1440分辨率的,效果稍差但是不卡。

随便说一句czechvr假车灯太多了……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-7-2 10:20 发表
蓝大提供的几个欧美车,效果的确太好了。就是下载下来的只有一分多钟,不过瘾啊。不知道有没有完整版本的下载。
看我后面的回帖,有链接和下载方法

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2018-7-2 10:51 发表
posted by wap, platform: Android
看我后面的回帖,有链接和下载方法
谢谢.我在仔细看看本帖。

看了一下午的贴吧.有说那个特塔拉游戏不错.即时战略的。现在特价只要24元.请问TG有朋友玩过吗?还有.飞猪播放器现在还值得买正式版吗?看评论说现在SKYBOX更新以后效果和飞猪差不多。什么时候小米VR能皮角就好了.可以自由安装软件多方便。

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @睡不着  于 2018-7-2 15:24 发表
看了一下午的贴吧.有说那个特塔拉游戏不错.即时战略的。现在特价只要24元.请问TG有朋友玩过吗?还有.飞猪播放器现在还值得买正式版吗?看评论说现在SKYBOX更新以后效果和飞猪差不多。什么时候小米VR能皮角就好了.可以自由安装软件多方便。
飞猪效果比skybox好值得入

但飞猪不支持杜比,很多片子没有声音。

引用:
原帖由 nopaina 于 2018-7-2 15:29 发表
posted by wap, platform: VIVO
飞猪效果比skybox好值得入
谢谢,那就买个飞猪吧。而且飞猪的字幕兼容性比SKYBOX好。

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @nopaina  于 2018-6-4 10:54 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... ;page=1#pid28576934 >>wap
被删了,求兄弟补档

在小米的应用商店下载软件非常慢,那个赠送的飞车我到现在都没有下载成功.有哪位朋友来说说有什么技巧没有?

引用:
原帖由 睡不着 于 2018-7-2 15:24 发表
看了一下午的贴吧.有说那个特塔拉游戏不错.即时战略的。现在特价只要24元.请问TG有朋友玩过吗?还有.飞猪播放器现在还值得买正式版吗?看评论说现在SKYBOX更新以后效果和飞猪差不多。什么时候小米VR能皮角就好了.可以自 ...
游戏还可以,每场战斗选三个兵种,一共12种单位。从已方出兵点生产单位进攻中立据点,打下来之后转化成生产基地可以出兵。战役棋盘有点下棋的意思,尽可能在前线多集中自己的棋子进行攻防,就是委任作战所谓的50%胜率实在坑爹,感觉同时爆发多场战斗,除了你自己手动指挥的这场,或者你在同一格棋子多于对方,基本必败无疑

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2018-6-4 13:06 发表
老赵专用
这个在vr一体机里面怎么打开

posted by wap, platform: iPhone
雇佣兵正式版已出,18元

刚才可能是玩雇佣兵动作太大,发现把眼镜划了,很大一个划痕,VR镜片也划伤了,不过没有眼镜的深
还好我一直用的备用眼镜玩的,提醒大家还是注意一下。看来也不是100%保险的。

戴眼镜玩VR还是有点不方便的,尤其是雇佣兵这么动作幅度比较大的游戏。

发新话题

官方公众号及微博