» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[赛事直喷] 一名100%詹黑的自白,球技上詹姆斯真心没得黑!

posted by wap, platform: iPhone
我说你们成天黑啥啊。。。
这些年NBA的状况虽比一炮污的足坛好很多,但也比星光灿烂的乔丹和后乔丹时代惨很多,属于低潮时期,能打的人就这么几个,还不好好珍惜,黑啥黑。。。。

张口就来,还比足坛好很多

posted by wap, platform: iPhone
随便你啊,你要说比一炮污的足坛还差也没关系,不过那就更该珍惜了不是么。。。。

引用:
原帖由 aso 于 2018-6-2 21:18 发表
随便你啊,你要说比一炮污的足坛还差也没关系,不过那就更该珍惜了不是么。。。。
抱歉,并不觉得足坛是一泡污~ 你要那么想是你个人的事

差就更珍惜什么意思? 差得要关门经营不下去了? 好像也不是那么回事

昨天在泥潭任豚群怼了两个詹密

大概就拿了lz这些例子吊打吧,詹密表现出奇一致,人身攻击之后说一句不和你这种人说话就遁了,嘻嘻

posted by wap, platform: Samsung
赢球笑嘻嘻,输球NMP.今天抱摔直播没看到想看下论坛,又全部删帖了,和楼主贴的前年一样,第一人,服气服气

你要说我唯一不喜欢猩猩的地方,恰恰是猩猩打球不够脏也在球场上不够嚣张,看看拉里伯德打球是什么样子的吗?还有乔丹,罗宾逊跑过来好好想跟他打招呼结果乔丹羞辱性的说大个子我今天要在你头顶上扣篮,然后真的扣进去了还要故意去羞辱罗宾逊,猩猩相比这些人就是打得太文明了,也不够狠,至于人品,马拉多纳,罗纳尔多,乔丹,这些体育界的神请问有一个是人品好的吗?我更喜欢看到一个凶悍的恶棍而不是一个废物的好人在打球

引用:
原帖由 Heidern 于 2018-6-4 16:58 发表
你要说我唯一不喜欢猩猩的地方,恰恰是猩猩打球不够脏也在球场上不够嚣张,看看拉里伯德打球是什么样子的吗?还有乔丹,罗宾逊跑过来好好想跟他打招呼结果乔丹羞辱性的说大个子我今天要在你头顶上扣篮,然后真的扣进 ...
人家卖的人设就是大度、谦逊

引用:
原帖由 @Heidern  于 2018-6-4 16:58 发表
你要说我唯一不喜欢猩猩的地方,恰恰是猩猩打球不够脏也在球场上不够嚣张,看看拉里伯德打球是什么样子的吗?还有乔丹,罗宾逊跑过来好好想跟他打招呼结果乔丹羞辱性的说大个子我今天要在你头顶上扣篮,然后真的扣进去了还要故意去羞辱罗宾逊,猩猩相比这些人就是打得太文明了,也不够狠,至于人品,马拉多纳,罗纳尔多,乔丹,这些体育界的神请问有一个是人品好的吗?我更喜欢看到一个凶悍的恶棍而不是一个废物的好人在打球
现在不兴这些了,品行球技俱佳才行
不然黑点太多,很容易被人往死里喷

39 123
发新话题

官方公众号及微博