» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[赛事直喷] 一名100%詹黑的自白,球技上詹姆斯真心没得黑!

首先说明,我是一名足球迷,平常就喜欢下场踢踢球,骑骑公路车。什么球都看点,NBA自然也不会落下。NBA不粉任何球队,甚至一度有点讨厌火箭队(主要原因是当年被你国媒体恶心到了,输球麦迪,赢球姚明,这球给姚明打才合理!!!当然,姚明还是没得黑的!)自认看球客观,唯独爱黑猩!
   其实一开始对你黄并没有什么感情色彩,应该是从全美直播决定1.0开始对此猩有黑意的吧,但是还不是黑得那么深。只是觉得年轻人为了成功走捷径,还坏了联盟的规矩(当年都是一人一城),觉得这猩特别没意思。当然,成王败寇,猩猩靠自己场外的操作,以及球场上逆天的表现摘下三冠。一开始黑猩猩6步上篮,只会往篮下冲,到现在猩猩三分、中投、篮下、分球,球技是真没得黑。我跟另外几个同事看球时都是啧啧称赞,猩猩真牛B!然而让我真正成为一名合格詹黑的,全是太监们的功劳(这里指的是NC詹粉,各位不要对号入座)。在太监眼里,大黄就没有错。决定1.0是兄弟篮球、决定2.0是家乡篮球,赢球猩猩牛B,输球队友CBA。数据刷得牛B,赢了就是3旬老汉全力詹,输了就是大黄已经33岁了……在一群太监的双标下,让我变得特别厌恶猩猩。特别是虎扑,这个太监集中营。张佳伟这些为虎扑做过大量优质内容产出的人,都能因为说了几句猩猩不好听的话被封掉。其实这和当年巴萨黑子很多,现在勇士黑子很多是一个道理。突然起势的球队,多了一堆以前看不见的NC球迷(就如我前两年还当了一回30年的莱斯特城球迷)。这些崛起球队的NC球迷一个比一个跳,并且由于自己喜欢的球队被崛起球队打/压着(虐着),所以其他队球迷那叫一个火。怎么会不黑你们呢!总言之,太监让我厌恶,让我完成了50%猩黑的进化,还有10%是决定1.0。
   (说个题外话,我特别讨厌中国的解说(除了詹俊、贺伟他们)。因为就没一个客观的解说。打火箭就是围着火箭说,勇士和骑士就看今天的解说员哪边的球迷了,就围着哪边了。今天的解说员应该是勇士球迷,只想说真他妈业余,真他妈不专业。当然足球解说员也一个尿性,最烦的就是刘建宏围着巴萨和梅西说,比嗡嗡祖拉还烦。题外话中话,当年柯凡私下喊猩猩的录音被曝光后直接丢了饭碗,詹俊私下艹本特克的妈居然没点事,詹迷牛B!)
   而决定2.0,让我看清了猩猩品性。兄弟篮球的兄弟老了,我三连冠不会走。还要坑韦德一把薪水,自己却带着天赋求着高薪,回去打家乡篮球了。老球迷泪流满面,为了成功不折手段,说好的一人一城呢?猩猩直接拉低了NBA巨星跳槽的下限,总而言之就是不要脸(当然,太监会说绿人他们先抱的,人家老弱病残跟你们主子巅峰降薪抱团能一样?死双标太监)。这就像为什么杜兰特是投敌,保罗为什么不是投敌了。杜兰特是巅峰自由加盟走捷径,而保罗是3旬老汉了,火箭可是实打实花了半个队换的,老东家损失不大。能一样么?决定2.0让我詹黑的进度再次加了10%,自此我已是70%的大詹黑了!
   最后这30%就是猩猩球场的表现让人厌恶的了,有人常说,猩猩球场上真心没得黑。我想说,球场上黑点真的多,只能讲,猩猩球技是真心没得黑的。确实厉害,确实牛逼!如最近和绿人抢7最后挂人上篮,今天这场虽败犹荣的表现,真心厉害牛B。但是还是输了,詹迷们疯狂输出裁判,但是客观来看。整场下来都没什么问题好么,输了还不是因为各种空位不进,JR卧底。而各种空位不进,卧底的JR。不都是你们家詹经理自己高薪签的么?
    诚然球技无可挑剔,但是猩猩在球场上球技外的东西(什么模仿司机咳嗽、万圣节库里杜兰特墓碑饼干这些事就不说了),给人的感觉是,人品真他妈的差。常规赛领先时各种保护对方球员,说是君子詹。一到季后赛,特别是落后时,本性尽显。垫脚、夸人、和小学生玩摔跤这些是去年大家看得到的。还有很多看不到的小动作,都被媒体有意无意的弱化掉了。https://www.zhihu.com/question/60864284/answer/182174761 这个知乎回答里有很多小动作集锦(看完的人,我就问你猩猩脏不脏?),当然太监可以无视。
    自此,我成了100%的詹黑。詹姆斯在我看来就是个为达目的不择手段的伪君子小人,而太监让我入门詹黑,让我更加讨厌詹姆斯。

不过现在TG也虎扑化了,已经有詹黑同胞被扣分关小黑屋了。但是无所谓啦,私人论坛,爱玩玩,不玩滚!

本帖最近评分记录
  • xiaoqsmd 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 19:16
  • 粗三 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2018-6-1 19:08
  • 大A 激骚 +1 我很赞同 2018-6-1 16:38

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
这集锦看喷了

引用:
原帖由 冲锋衣 于 2018-6-1 16:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
这集锦看喷了
不看还以为猩猩是个球场上的正人君子吧?总决赛上对勇士那些都是血性的表现是吧?

打这么多字辛苦了

有理有据令人性福!
黑詹还有一个最重要的因素:詹密
集锦看喷了
明天给楼主加祭扫

lz没看过勇士第一次是怎么拿的总冠军吧?
那次的老北京才叫悲壮,所以后来还了他一个
这次只能说是自找的

都不用16吧,就17年一哥的蛋没碎都是谢主隆恩了,但是一哥不是皇帝,不是联盟钦点的坐二望一,不是天选之子,你就是开发布会要求也不会调查的

哦也不用说去年这么遥远的事儿了,就一周多前吧,JR怎么背后推的霍福德?

NBA玩了十几年,从斯特恩控到校花,就今年、对勇士的时候,正义球迷特别多

这里攻击其他人无所谓,攻击五黄就是死!

五黄进攻老汉推车,基本靠肘

posted by wap, platform: 小米NOTE
这叫铁血,懂不懂球???!!!

引用:
原帖由 zerlier 于 2018-6-1 18:38 发表
都不用16吧,就17年一哥的蛋没碎都是谢主隆恩了,但是一哥不是皇帝,不是联盟钦点的坐二望一,不是天选之子,你就是开发布会要求也不会调查的

哦也不用说去年这么遥远的事儿了,就一周多前吧,JR怎么背后推的霍福 ...
你看球少而已,鲍文冲着纳什裆部连踢好几脚,纳什倒地一顿踹,各种故意垫脚废球员的动作,霍利对着大卫韦斯特受伤的背部狠撞

你觉得联盟怎么处理的——————完全不处理

Posted by: samsung SM-G9350
恰恰相反,我看马龙铁肘长大的

X年老刺蜜那几年,就我经常血气方刚喷马刺脏,包括现在功成名就的马努,小动作加自己体毛哨当年也是一绝

早看开了,篮球比足球恶劣得多,所以今年才会特别不解啊,我天朝人的正义感大觉醒,好欣慰啊

posted by wap, platform: Samsung
作为詹密对楼主这种有理有据的表示理解,其实完全可以不用上火。球场是他们的,生活才是我们自己的~

posted by wap, platform: Samsung
没毛病,但是有的人就非要给杜兰特投敌洗地就不是很懂了

39 123
发新话题

官方公众号及微博